Инструкция Ботокс волос от Иноар или Как СЕГОДНЯ увеличить Вашу прибыль в 2 раза

Опубликовано: 28.02.2017

видео Инструкция Ботокс волос от Иноар или Как СЕГОДНЯ увеличить Вашу прибыль в 2 раза

Суперблестящие волосы за 40 минут! – Все буде добре. Выпуск 746 от 26.01.16

Не так давно мне на глаза попалось исследование International Society of Hair Restoration Surgery. Снутри серьезно отчета внезапно нашлась главка “Знаменитости”. Из 4 женщин респондентам необходимо было избрать ту, у которой самые отличные волосы. Шакира выиграла с естественным преимуществом, за нее проголосовали 55,4 процента. Далее Амаль Клуни – 23,5, потом Дженнифер Гарнер – 16,4. У Гвинет Пэлтроу всего 4,5 процента. Никаких выводов из этой статистики не делалось. Хотя я почему-либо сходу поразмыслила, что Шакира лет 5 как счастлива с футболистом Жераром Пике. Амаль Клуни завидуют все дамы мира. А вот у плетущихся в хвосте Гвинет и Джен в графе дела наверное было бы написано “все трудно”. Гарнер на грани развода и прогуливается с Аффлеком к семейному психологу. Пэлтроу встречается с продюсером “Хора”, но любая новость о ней сопровождается комментарием о том, как отлично ее прошлый супруг Крис Мартин проводит время с роскошногривой Дженнифер Лоуренс. Но мне бы очень не хотелось веровать, что наше женское счастье хоть сколько-либо находится в зависимости от густоты прически и идеальности укладки. Втюриться можно и в лысую, и в кучерявую, и с ежиком, и с ортодоксальной косой до пят. Главное, чтоб человек был неплохой. Как решить трудности с волосами и не беспокоиться понапрасну, Cilantro узнал у крутого спеца.



Ольга Кохас
 врач-трихолог
основоположник поликлиники исцеления волос
вице-президент Евразийской ассоциации трихологов
разработчик серии косметики “НаноФарм”

 

CILANTRO Я читала историю девицы, которая оплешивела и очень длительно и мучительно лечилась. По словам доктора, она пришла к нему очень поздно. Было надо, когда волосы закончили обычно улечся. В какой момент вообщем лупить тревогу?


Я облысела после наращивания волос. Какое лучше ленточное или капсульное. Личное мнение.

ОЛЬГА Обычно молвят: норма выпадения волос – 100 в денек. Если у человека 100 тыщ волос, то да. А если у него 20 тыщ? Естественно, сотка – это много. Лупить тревогу нужно тогда, когда на расческе видишь больше волос, чем обычно. Это  симптом того, что они стали покидать вашу светлую голову.


Химическая завивка волос

А вообщем в норме они умеренно выпадают?
Вообщем “сезон” у трихологов наступает осенью. На данный момент очень многие люди соблюдают величавый пост: отрешаются от животного белка и еще много отчего. В итоге изменяется состав крови, что для организма стресс. Но волосы вам дадут об этом знать не тогда, а только через 6 месяцев. Сезон простуд зимой и весной. Люди на данный момент сразу начинают пить лекарства. После их приема стоит ожидать заморочек с прической месяца через четыре. Таким макаром, выпадение волос концентрируется на осень.

Что не считая лекарств и резкой смены режима питания провоцирует делему?
Главные предпосылки выпадения волос:
– трудности с щитовидной железой
– паразиты (мы едим суши, любим карпаччо, а они везде. Паризиты есть у 6 человек из 10)
– гормональные нарушения
– падение имммунной системы. Когда люди молвят: “У меня от стресса волосы лезут”, – по сути, это значит, что у их что-то с иммунитетом. На рост шевелюры уходит неограниченное количество сил. Дурной пример – никому не дай боже – когда человек проходит химиотерапию, плешивет. Организм выбрасывает то, что на данный момент не надо и направляет энергию на то, чтоб защитить актуально принципиальные органы.

Нет чувства, что в ближайшее время люди почаще сетуют на трудности с прической? Вправду экология, питание изменились в худшую сторону, либо просто глянец принуждает нас стремиться к недосягаемым эталонам?
Я только не так давно сообразила, почему ранее не было таковой трудности. Мы всегда пили прокипяченую воду. В наилучшем случаем, фильтровали ее. На данный момент вся вода привозная – в кабинетах, дома – всюду. Она содержит лекарства, консерванты. Это очень оказывает влияние на бактерии в узком кишечном тракте, которые отвечают за иммунитет.

Что все-таки тогда пить?
Минералка с газом может спасти. Углекислота – сам по для себя консервает, так избежите ненадобных веществ. И вода для малышей. Она проходит строжайший контроль, туда ничего не добавляют, срок годности у нее не 3 месяца, а 20-21 денек.

А что делать, если бактерии уже “не в наилучшей форме”?
Бифидум и лактобактерии, которые продаются в аптеках, мертвые. Отыскиваете живы. В Москве, к примеру, в институте Габричевского делают порошок из 8 штаммов. Дома его нужно добавить в молоко, сделать закваску и пить. Подспорье для волос не плохое.

Какие пациенты приходят к для тебя на прием?
На данный момент сильно много малышей. У их ранешний пубертат, а организм не успевает. У их полностью не равновесное питание: с 10 лет девченки начинают худеть, а мальчишки – толстеть. И естественно, девченки не едят мясо, им жаль животных. И вот приходит: 14 лет, весит 42 кг, нет месячных, лезут волосы.
А у мальчишек другая неувязка. Они жрут и не двигаются. Естественно, гормональная система сбоит. От огромного количества углеводов, сладкого организм усиленно производит дигидротестостерон. Кстати, дамам совет. Если у вас повышен этот гормон, не непременно, что у вас поликистоз яичников. Может быть, стоит разобраться, что вы едите. Я даже время от времени на приеме ставлю коробку конфет, чтоб проверить тягу к сладкому. Бывает, пациентка говорить не сумеет, пока не съест. Если у вас кожа головы стала жирниться, волосы выпадать, а в рационе сплошные углеводы – проверьте гормоны и пересмотрите питание.
Мужичинам обычно возвратить волосы проще, хоть и подольше. У их раз в 10 лет случается гормональный всплекск. Нередко нужно просто подождать, когда он пройдет.

Давай о самом главном: что можно делать и чего нельзя, чтоб приостановить выпадение.
Закончите мыслить, что мезотерапия – спасение. Обычно происходит последующее. Ко мне приходит клиентка, гласит: “Красивая методика, желаю. Я полгода вспять сделала 10-12 процедур, у меня все было отлично, на данный момент снова стало выпадать”.
Мезотерапия не оказывает влияние на рост волос. В кожу колятся витамины, а они таким макаром просто не усваиваются! Это все равно, что пить коллаген для тонуса кожи. Он в кишечный тракт зашел и вышел.
Можно колоть то, что увеличивает кровообращение. И то – лишь на шаге роста волос. В фазе выпадения никакую инъекционную методику использовать нельзя! При инъекции мы повреждаем кожу и вызываем в очаге воспаление, которое всегда сопровождается отеком. Внутренний отек сдерживает волос. Всем красивым дамам кажется: есть эффект, выпадают меньше.
Отек уходит, и те волосы, которым предначертано – выпадают. А те, которым предначертано показаться по физиологии, уже не возрастут, так как случилась атрофия фолликула.

Другими словами, если волосу предначертано выпасть, ничто его не приостановит?
Нет никакой живой воды, которые возвратит волос из фазы выпадения в в фазу роста. Из каждого фолликулы возникает 36 волос в жизни. Допустим, волос некий причине выпал ранее времени. Последующий из той же точки запрограммирован показаться в определнное время. Задачка трихолога – дать ему сигнал выйти ранее положенного срока. Уходит на это три месяца. При правильной стратегии. А в неких клиниках бедных клиентов по 1,5 года вылечивают. Если через 3 месяца нет результата, или неверное исцеление, или пациент обречен – атрофия фолликулов, ничего не сделать.

Какие процедуры можно делать?
Выпадающие уже не удержать. Но при всем этом для чего необходимо втирать что-то? Чтоб волосы, которые находятся в фазе роста не перебежали в выпадение. Необходимо то, что усилит кровообращение. К примеру, я использую средства из травок – каждое растение работает над отдельной неувязкой. Озонотерапия отлично провоцирует местный иммунитет. Втирать человечий интерферон в кожу головы иногда, не многим естественно, прекрасно.

Можно ли использовать разные ампулы от выпадения волос?
С острожностью. В особенности по чьему-то совету. Так как у подружки может быть одна причина заморочек с волосами, а у вас другая. Ампулы различные, кому-то миноксидил отлично пойдет, в особенности мужикам после 40, а вот дамам – противопоказан. Применяя его во время беременности, можно вызвать выкидыш. Он скапливается в организме.

Народная медицина?
Кожа – это суровый защитный барьер. Потому она не пропустит, к примеру, никакой крем от морщин – факт. Волосы вырастают из фолликул – это отверстие. Не нужно втирать продукты – кашу геркулесовую, яичка, мед, коньяк – в голову! Так как в волосяную луковку как раз пройдут эти ваши каши, яичка, темный хлеб. Разместятся и будут при температуре 36,6 удачно тухнуть. И нарушать иммунитет снутри фолликул. Это к тому же пахнет! Неудача. пища.

Как еще не навредить для себя?
Нарощенные волосы – бич времени. Они прикрепляются к своим локонам и делают определенный груз. Все равно, что дать в руки 2 гири и вынудить с ними ходить. Заболят руки, будут трудности кроообращения. Так же тут. Девицы, когда их снимают, молвят: “Ой, у меня столько волос вылезло. Нужно опять нарастить, так как прическа не смотрится густой”. И так в один прекрасный момент не начто будет цеплять.

Почему шампунь за 5000 – это зря выброшенные средства? Работают ли средства за 100 рублей? Необходимо ли часто поменять полюбившееся средство, чтоб волосы не привыкли? Ответы Ольги Кохас на эти наболевшие вопросы, читайте здесь.