Привет я Николя 2 сезон 9 серия Стоматолог, на русском все серии подряд

Опубликовано: 01.03.2017

видео Привет я Николя 2 сезон 9 серия Стоматолог, на русском все серии подряд

Утро с Беллой!!!

До того как приступать к любым действиям, необходимо поначалу осознать, на самом ли деле подавился ребенок. А то случается так, что когда ребенок давится при кормлении, но при всем этом просто покашливает либо рыдает, мать начинает стучать малыша по спине, а то и крутить его ввысь ногами и трясти за ноги.



Помните, что если ребенок подавился, другими словами если у крохи некий предмет перекрыл дыхательные пути, то он не сумеет рыдать, орать и кашлять. Малыш будет пробовать звать на помощь, но заместо плача будет слышен хриплый глас либо кряхтение. Вы заметите, что ребенок начинает багроветь, потом синеть, а его глаза будут полны паники. Рот малыша будет открыт, появится обильное слюнотечение. В редчайших случаях, если впору не среагировать, малыш может утратить сознание.


Привет я Николя 2 сезон 37 серия Шоколад, на русском все серии подряд

Если у малыша нет выше перечисленных симптомов, если он рыдает, кашляет и зовет вас на помощь, означает, малыш управится с неувязкой сам. Другими словами он просто «выкашляет» посторонний предмет. Не надо стучать по спине малыша, вы не можете посодействовать ребенку лучше, чем это сделает кашель. И ни при каких обстоятельствах не трясите малыша за ноги, хотя этот способ считается очень действенным. Дело в том, что ребенок может получить вывих ноги. Не считая того, вы рискуете разрушить шейный отдел позвонка малышу, что может быть очень небезопасным даже для жизни малыша.


Детская больница: Гиппи Cтоматолог - Дантист делает укол. Мультик игра для детей (Hippo)

1-ая помощь, если ребенок подавился, заключается в том, что вы должны сохранить либо возвратить ребенку дыхание. Главное, необходимо отключить все эмоции, не паниковать и не пугать малыша. Если вы начнете хаотично хлопать малыша по спине либо груди и трясти его, то сможете сделать только ужаснее, т.к. посторонний предмет может пройти поглубже в трахеи, откуда его можно будет достать только хирургическим методом. Но самое ужасное, когда ребенок подавился и задыхается. Если среагировать некорректно, то можно утратить малыша.

Итак, если ребенок подавился, первую помощь ему можете оказать только вы. Скорую вызывать некогда, а если даже кто-то из домочадцев сделает это за вас, канителить нельзя. Помните, что у вас есть не больше 3-4 минут, чтоб посодействовать собственной крохе. Деяния ваши должны быть последующие:

rss