Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона)

Опубликовано: 06.04.2017

видео Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона)

Витамин Е и глицерин

Глицерин – это прозрачная, полностью ничем не пахнущая жидкость с вязкой смесью. Основным его свойством является способность растягивать воду из воздуха, копить и питать ею наш кожный покров и волосы, оказывая тем насыщенное увлажняющее действие. Средство полностью универсально, оно может применяться даже при чувствительной коже, не раздражает кожный покров головы, не вызывает аллергических реакций, как это часто бывает при использовании различных косметических и растительных масел.


Кристальный блеск для светлых и окрашенных волос (глицерин, сок лимона). Beauty Ksu + [email protected]

Невзирая на массу преимуществ, у терапии глицерином есть недочеты – побочные деяния. Если использовать его на волосы в помещении, где воздух очень сухой, средство начнет растягивать воду из кожи и самих волос, делая их еще больше сухими и ломкими. Тогда заместо хотимой упругости и эластичности можно получить паклю на голове.

Чтоб такового не случилось, глицерин перед применением принципиально разбавлять, например, маслом жожоба, водой, медом, соком алоэ и т.д. Средство нужно использовать в качестве добавки к готовым ухаживающим за волосами средствам, но не в виде самостоятельного продукта, не почаще 1-го раза в неделю.

Нужно держать в голове об угрозы самолечения, потому перед применением глицерина проконсультируйтесь со спецами.

rss