Рождение малыша. Классное видео

Опубликовано: 06.04.2017

Рождение малыша. Классное видео

Настрой на рождение детей

Суровые мысли о здоровье грядущего малыша нередко приходят совместно с беременностью, когда поменять что – или бывает поздно.



По данным мед статистики у совсем здоровых юных людей риск родить плохого малыша составляет 5 %. Если семья не попадает в эти проценты, то это естественно, малость. А если попадает?..

В мире уже издавна принято гласить о планируемой беременности. Брачная пара, готовясь к беременности, должна пройти полное мед обследование еще до зачатия малыша, чтоб предупредить вероятные трудности в дальнейшем. Начинать планирование здорового малыша нужно с визита к врачу-генетику. Это спец, который составит родословную, обусловит не заходит ли семья в группу риска. А далее посоветует пройти все нужные исследования.


Игра рождение котенка (Pet's Newborn Baby Doctor)

Принципиальный шаг в планировании здорового малыша – выяснение хромосомного набора будущих родителей. Это исследование крови в неких странах так же обычно, как определение группы крови и резус – фактора. Исследование хромосомного набора – это анализ для двоих, так как ребенок получает половину хромосом от матери, а половину – от папы. Совсем здоровые люди могут быть носителями равновесных хромосомных перестроек, не подозревая об этом. Но если ребенку «достанется» ненужная перестройка от 1-го из родителей, вероятен дисбаланс. В таковой семье риск рождения малыша с хромосомной патологией составляет 10-30 %. Но если перестройки в хромосомном наборе супругов выявлены впору, может быть особое обследование во время беременности, которое позволит предупредить возникновение плохого потомства.