Шоппинг сопровождение со стилистом. Интервью с Марией Федоровой

Опубликовано: 24.09.2017

видео Шоппинг сопровождение со стилистом. Интервью с Марией Федоровой

Стилист Анастасия Оделс Шоппинг сопровождение

 Добрый день, друзья! Сегодня у меня в гостях стилист-имиджмейкер Мария Федорова. Мы с ней познакомились в том году на семинаре по семейному обучению Любови Сгонник.  У неё и у меня дети учатся дома, а Любовь уникальный специалист в этой области. О семейном обучении я ещё расскажу, а сейчас о шоппинге.


Этап 3 Шоппинг со стилистом

Недавно мне понадобилась помощь в составлении гардероба и я обратилась к Марии. Она поделилась секретами успешного шоппинга: как выбирать вещи в магазине, как сэкономить, как проходит шоппинг сопровождение со стилистом, зачем разбирать гардероб, почему онлайн консультации подходят не всем и зачем мужчины обращаются к стилисту.


Шоппинг сопровождение в Милане. Шоппинг со стилистом. Образы Натальи.

 Расскажи в начале о себе, о своем творческом пути, как ты к этому пришла.

Началось все после рождения старшего ребенка 13 лет назад. В декретном отпуске, мне захотелось некоторой социальной активности. И как-то, гуляя в парке со своей колясочной подругой, мы разговорились. Она рассказала про косметическую компанию: некая дама из этой компании может прийти домой и провести мастер-класс по косметике. Сначала мне, как девочке, стало просто интересно, потому что на тот момент я совершенно не дружила с косметикой. Сначала я делала макияж себе. Так же я посмотрела на это как на источник дохода и социальной активности. Но чтобы рассказывать о косметики грамотно, надо уметь ей пользоваться. Для этого я взяла сначала один индивидуальный урок по макияжу, потом я поняла что одного мало, это ни о чем, и стала искать курсы визажа.

Вот тут меня затянуло всерьез и надолго. Я реально не могла остановиться. После первой ступени я прошла вторую, потом курс по стилистике. Во все это я глубоко окунулась и практически сразу начала работать как визажист. А тогда визаж был совсем не востребован. Раз в жизни на свадьбу. Не было такого количества фотосессий. Не вызывали специалиста для макияжа на вечеринку, корпоратив. Сама звонила по салонам, парикмахерским, предлагала свои услуги.

rss