Беременность 27-28 недель,шевеления. Привет малыш

Опубликовано: 27.09.2017

видео Беременность 27-28 недель,шевеления. Привет малыш

29 неделя беременности

Ваше отношение к родам неразрывно связано с отношением к жизни. Выработка философии родов и изменение своих взглядов во время этого процесса могут оказать благоприятное воздействие не только на роды, но и на жизнь в целом. Возможно, вы еще не выработали собственную философию родов или даже не понимаете, что это такое и зачем она нужна. Подобно жизненной философии, философия родов предполагает ответ на вопрос, какими вы представляете у себя роды. Что для вас важно? Каковы ваши приоритеты? Сколько сил вы готовы отдать для достижения своих желаний? Что вам необходимо сделать, чтобы получить желаемое? С кем следует проконсультироваться? Важен не только конечный результат родов, но и сам процесс.



Наличие философии родов означает участие в появлении на свет вашего ребенка, а также в принятии требующихся для этого решений. Это значит, что вы должны осознать ценность процесса беременности и родов, а не только конечного результата. Роды — это квинтэссенция вашей женской сути, и воспоминания о них сохраняются на всю жизнь. Вы хотите не только родить ребенка, но и получить удовлетворение от этого процесса (для разных женщин это могут быть разные вещи).


26 неделя беременности ждем малыша ру

Беременность и роды — это физиологические, а не патологические процессы. Это естественные жизненные процессы, через которые проходили миллионы женщин, причем многие согласились проделать это не один раз. Выработка собственной философии родов частично снимает страх перед родами. Чем больше вы узнаете о родах, тем яснее понимаете, что от вас зависит гораздо больше, чем вы полагали прежде.


Этот Малыш Родился На 5-ом Месяце И Весил Всего 680г! Его Шансы Были 50/50…

Поддерживайте оптимизм. Окружите себя оптимистично настроенными консультантами. В зависимости от того, какую литературу вы прочитали и к чьему мнению прислушиваетесь, легко запутаться во всех возможных вариантах и пуститься в рассуждения о неприятностях, которые могут произойти во время родов, забывая о том, что в большинстве случаев роды проходят без осложнений. Чем сильнее вы убеждены, что все пройдет нормально, тем выше вероятность, что так и будет.

Выработка философии родов дает толчок к формулированию философии материнства. Многие из задач, которые вам предстоит решать для обеспечения нормального течения беременности и приносящих удовлетворение родов, похожи на те, что возникнут перед вами после того, как вы станете матерью. Вы научитесь доверять себе и не обращать внимания на различные советы. Кроме того, вы обнаружите, что ваше тело чудесно приспособлено не только для того, чтобы давать жизнь, но и для материнства.

Роды — это драгоценный период, о котором вы будете с благоговением — мы надеемся — вспоминать всю свою жизнь. В вашей власти повлиять на характер своих воспоминаний.

 

Если на 28 неделе беременности тянет или болит живот, покажитесь своему врачу, чтобы он исключил возможный тонус матки. Тянущие боли на 28 неделе беременности также могут означать, что вам следует избегать нагрузок. Имейте в виду, на 28 неделе беременности выделения могут приобрести более явный характер. Это вполне характерно для начала беременности, а перед самими родами это могут быть воды – будьте особенно внимательны. На странице 28 неделя беременности фото плода помогут вам понять, на какой стадии развития находится ребенок.


На 28 неделе беременности кровь нужно будет сдать на анализ, чтобы удостовериться, что ребенок абсолютно здоров. К тому же мы рекомендуем Вам следить за изменением уровня ХГЧ и сверять его с нормальным значением на 28 неделе беременности. Также мы советуем посетить наш форум о беременности, который поможет получить больше информации о развитии плода и Вашего организма на 28 неделе с момента зачатия.


 

rss