"Чистая линия", кремы: виды, состав, применение, отзывы

Опубликовано: 07.10.2017

видео

Dr.Hauschka Gesichtstonikum - Тоник для лица. Способ применения и состав

"Чистая линия" - российский производитель косметики на основе экстрактов растений и лекарственных трав. При создании продуктов для ухода за лицом, волосами, кожей специалисты компании руководствуются принципами фитотерапии. Они постоянно находятся в поиске целебных растительных компонентов, чтобы создавать безопасную и эффективную косметику "Чистая линия". Крем из любой серии бренда содержит целый комплекс экстрактов, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Благодаря этому происходит эффективное тонизирование, питание и увлажнение кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица.


Как узнать, содержаться ли гормоны в креме?

Виды кремов "Чистая линия" для лица

Для ухода за лицом ТМ "Чистая линия" предлагает кремы из следующих специально разработанных серий:

"Идеальная кожа" - для ухода за проблемной кожей. "Сила 5 трав" - для эффективного ухода и омоложения зрелой кожи. "Импульс молодости" - для ухода за зрелой кожей и защиты от старения в комплексе. "Кремы для разных возрастов" - для защиты и глубокого питания кожи. "Основной уход" - для полноценного ежедневного ухода за лицом. "Базовый антивозрастной уход" - для ежедневного ухода за зрелой кожей и борьбы с ранними признаками старения.


ОТЗЫВ: СМЯГЧАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ОРИФЛЕЙМ

Полезные растительные экстракты входят в состав всей косметики "Чистая линия". Крем из каждой серии разрабатывается с учетом индивидуальных и возрастных особенностей. Такой подход позволяет добиться значительной эффективности от использования ухаживающих средств отечественного бренда.

"Чистая линия", крем для борьбы с прыщами "Идеальная кожа": состав, отзывы

Для борьбы с высыпаниями на лице специалисты лаборатории "Чистая линия" создали специальную серию ухаживающей косметики для проблемной кожи. В нее входят: гель для умывания, маска и скраб, лосьон против черных точек и крем от прыщей.