Незаурядная внешность, харизма и талант Мария Ивакова

Опубликовано: 07.10.2017

видео Незаурядная внешность, харизма и талант Мария Ивакова

Maria Ivakova - Роттердам.... СО СЪЁМОК... перископ "ОРЁЛ И РЕШКА"

Незаурядная внешность, харизма и талант

Мария Ивакова - очаровательная блондинка, обезоруживающая не только эффектной внешностью, но и недюжинным интеллектом. Модель, блогер и телеведущая Маша сейчас находится на пике популярности, и поклонники с замиранием сердца ждут каждую новость от своей любимицы. Их трепет можно понять: в светлую, открытую и простую Машу Ивакову просто невозможно не влюбиться.


Maria Ivakova - Съемки Орёл и Решка шопинг :)

Сайт:

Маша была крайне независимым ребенком, и родители поощряли в дочери это качество. В свои двенадцать девочка уговорила отца найти ей небольшую подработку - стала ассистенткой в рентген-кабинете. Деньги она получала совсем крошечные, но главным было ощущение взрослости и независимости, которые позже помогли Марии в шоу-бизнесе.


Maria Ivakova - В ЦВЕТОЧНОМ РАЮ.... съемки " ОРЁЛ И РЕШКА"

Закончив школу, Мария Ивакова поступила в Налоговую академию. В то время она вовсе не планировала связывать свою жизнь с телевидением или шоу-бизнесом: увлечение модой оставалось не более, чем способом времяпровождения. Ивакова планировала стать серьёзной бизнесвумен и предприняла к этому определенные шаги: ещё во время обучения девушка стала сотрудницей инвестиционной компании и за два года упорной работы получила должность директора по развитию. Это, разумеется, повредило учебе в вузе - его Маша закончила с тройками. Но в данном случае реальный опыт был куда важнее теоретических знаний.

Мария Ивакова: телевидение

Работа отнимала у молодой бизнесвумен много сил и ресурсов, и спустя некоторое время Маша осознала, что чего-то для счастья ей всё-таки не хватает. Ивакова стала помогать приятельнице в организации различных мероприятий, а позже и вовсе поменяла направление деятельности кардинально, когда хороший друг Маши, Макс Перлин, предложил девушке вести программу о новинках в мире моды. Это случилось в 2008 году.