Макияж для азиатских глаз с нависшими веками, фото и пошаговые видео уроки

Опубликовано: 07.10.2017

Макияж для азиатских глаз с нависшими веками, фото и пошаговые видео уроки

Макияж для азиатского (восточного) типа глаз. Видео урок

У каждого типа внешности свои особенности, которые ни в коем случае не стоит превращать в недостатки и сетовать на плохую внешность. Особенностью азиатской внешности является узкий разрез глаз. При этом складка на веке у них либо отсутствует, либо верхнее веко нависает. Часто в среде визажистов такие глаза называют без век, но это вовсе не должно умалять другие достоинства такой внешности.Такую особенность в наше время легко можно решить с помощью пластической хирургии, применением разных клеев, которые помогут сформировать так называемую складочку или правильно выполнив макияж. Лучше всего остановиться на последнем варианте и узнать особенности макияжа для азиатских глаз.



Для этого можно использовать технику омбре, когда идет плавный переход от одного цвета к другому. Тени темного цвета должны быть нанесены близко к ресницам, а чем дальше - тем оттенок должен быть светлее. Такой прием создаст визуально глубину, которая так необходима глазам азиаток, у которых практически нет складки на веке.


Теоретические советы по макияжу для нависшего века!

Следует нарисовать жирную линию по росту ресниц, сверху нанести любые светлые тени и растушевать по направлению вверх. Далее светлыми тенями надо обработать область под бровями. Все линии должны быть направлены вверх и к внешним уголкам глаз, иначе глаза будут казаться близко расположенными друг к другу. После чего следует все полностью растушевать. Полученный итог можно сравнить по фото.

Девушкам с таким разрезом глаз всегда при нанесении макияжа следует смотреть вверх, чтобы контролировать, видна ли наносимая стрелка, поэтому приходится наносить ее довольно жирно. Таким глазам очень идут стрелки летящие. В связи с тем, что обычно глаза имеют раскосую форму, скорректировать их можно с помощью стрелки по нижнему веку, только линия должна быть строго до середины.