Летний макияж для карих глаз

Опубликовано: 07.10.2017

видео Летний макияж для карих глаз

MW Дневной Легкий Макияж для карих глаз с Koffkathecat&Anapkamake

Каким должен быть летний макияж? Свежим, ярким, стойким. В нашем варианте летнего мейкапа для кареглазых девушек мы постарались учесть все основные требования.



1

База под макияж

На все лицо нанесите увлажняющую базу с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done: она идеально подготавливает кожу к макияжу, придает легкое и естественное сияние. Легкую базу можно использовать даже в том случае, если у вас жирная кожа: она придает модный «влажный» блеск, который не выглядит как жирная пленка. Если же у вас смешанная кожа, на Т-зоне можете дополнительно использовать праймер Pore Perfector: он хорошо матирует, выравнивает рельеф кожи, делает поры менее заметными. 


Как правильно делать макияж поэтапно. Летний макияж

Когда нет времени ждать, пока основа под макияж впитается, сразу смешайте ее с тональным кремом и смело наносите на лицо: эффект в итоге будет не хуже. Если тональный крем очень плотный, также можно разбавить его увлажняющей базой, чтобы покрытие получилось более легким.


Макияж на каждый день|Everyday Makeup

Чтобы нейтрализовать локальные покраснения, точечно нанесите на них цветной корректирующий флюид Naked Skin Color Perfecting зеленого цвета. Он дает тонкое покрытие, не скатывается и долго держится.

Почему корректор с текстурой флюида работает лучше? Все просто: в том месте, где есть покраснение, есть и воспаление – и именно в этой зоне температура тела немного повышена. Если у корректора кремовая текстура, он довольно быстро тает и растекается, а флюид сливается с кожей и остается на своем месте.

3

Тональный крем

Нанесите тональный крем Naked Skin круглой широкой кистью. Можете использовать любой привычный вариант, но стоит отметить, что специально для этого тонального средства придумали отдельную кисть: по текстуре оно жидкое и негустое, поэтому пушистой круглой кистью можно как следует распределить его по коже ровным слоем. Кроме того, такая кисть создает на коже блюр-эффект. Этот крем отлично увлажняет, а финиш при этом у него полуматовый: он придает коже естественный блеск и отлично скрывает все недостатки, не создавая на лице ощущения маски.