Макияж для карих глаз

Опубликовано: 08.10.2017

видео Макияж для карих глаз

🌼🌼 Дневной макияж для карих глаз🌼 🌼

Повседневный макияж девушек с карими глазами не обязательно должен быть ярким. Макияж в данном случае должен лишь выгодно оттенять естественную красоту, а не переключать на себя все внимание. ELLE изучил все цветовые особенности макияжа карих глаз.



Макияж для карих глаз пошагово можно изучать на примере селебрити. Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Кира Найтли, Натали Портман, Кэтрин Зета-Джонс, Ким Кардашьян, Ева Мендес, Мэрайя Кэри, Моника Беллуччи, Пенелопа Круз являются обладательницами различных оттенков карих глаз от светло-янтарных до глубокого цвета темного дуба. Папарацци регулярно балуют публику фото этих звезд в повседневной жизни, но вне съемочной площадки и красных ковровых дорожек голливудские дивы практически не пользуются косметикой. Макияж для торжественных мероприятий слишком сложный и яркий, чтобы его повторить в офис, но за основу можно взять не технику, а оттенки, которые используют звездные визажисты, и перенести их в более доступную реальную жизнь.


Макияж для карих глаз "Луч света" (пошаговый)

Джессика Альба, Пенелопа Круз

Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс

Кира Найтли, Натали Портман

Повседневный макияж для карих глаз пошагово можно выполнить за пять минут. Этапов макияжа совсем немного. Кареглазые девушки не бывают «бесцветными», это всегда яркий и динамичный типаж, который требует определенного оформления. Основная цветовая палитра для карих глаз сосредоточена на обширной гамме коричневых оттенков от светло-бежевых кремовых, кофейных, шоколадных до более темных цветов корицы, дуба, горького шоколада. Макияж для карих глаз должен быть гармоничным, подчеркиваться оттенок радужки глаза, поэтому визажисты советуют выбирать гамму теней на несколько тонов светлее оттенка глаз. В этом случае тени будут работать по своему прямому назначению и создадут на веках именно тень, и не будут сильно акцентировать внимание на своем присутствии.