Снится коллега мужчина: к чему это?

Опубликовано: 08.10.2017

видео Снится коллега мужчина: к чему это?

К чему снится Директор (Сонник, Толкование снов)

Прежде чем трактовать этот сон, нужно знать, что для мужчин и для женщин похожая грёза сулит различные события. Также важно учитывать то, что если приснился коллега-мужчина, желательно вспомнить детали грёзы и атмосферу, которая играет важную роль.



Что если снится коллега мужчина?

Если коллега приснился мужчине и сон был спокойным, без всяких эксцессов и событий - приснился обычный рабочий день, можно на него не обращать внимания. Человек много времени проводит на работе, и возможно, его мозг просто обрабатывал полученную за день информацию или воспроизвел обычную рабочую обстановку.


ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ - Бывший

Другое дело, если человек во сне совершает не свойственные ему действия. Например, если снится коллега-мужчина, который кидается драться на сновидца и всячески ему угрожает - стоит задуматься о своем поведении на работе. Возможно, что на рабочем месте зреет конфликт из-за некомпетентности или безответственности сновидца. Получить удар по лицу от сотрудника - к лишению премии или потере денежных средств

Если коллега мужского пола дарит сновидцу во сне подарок - стоит ждать неприятностей и перемен отношения со стороны начальства. Возможно, что в скором будущем изменятся условия труда или сновидцу понизят заработную плату.

Если сновидцу во сне приснился корпоратив или совместный выезд на природу вместе с коллегами - стоит ждать положительных изменений на работе. Возможно, что предприятие или фирма получат новый заказ, который поможет сновидцу доказать свой профессионализм.

А что сулит видеть во сне коллегу-мужчину представительнице прекрасного пола? Все зависит от деталей. Если приснившийся сотрудник кричит на женщину и угрожает ей, сновидице стоит присмотреться к своему окружению на рабочем месте. Возможно, что таким образом судьба предупреждает о том, что не стоит заводить тесные дружеские отношения с другими женщинами на работе, это может закончится предательством и подсиживанием.

rss