Красота - добрая сила

Опубликовано: 08.10.2017

видео Красота - добрая сила

Маша и Медведь - Любимые серии Маши (Сборник мультфильмов | 1 час) Новые серии 2016!
Накануне Пасхи я получила подарок – вернее, работу для блога (что тоже означает– подарок!). На тестирование мне прислали крем для кожи вокруг глаз Oriflame NovAge Ecollagen . Летит же время! Только недавно я распаковывала посылку, любуясь стильным тюбиком крема. А сегодня уже составила полное впечатление о нем – и готова делиться ими с Вами. Итак, Oriflame NovAge Ecollagen крем для кожи вокруг глаз: отзывы о средстве.



 Об этой новой серии я писала здесь Oriflame NovAge Ecollagen . Заходите по ссылке – и возвращайтесь. Потому что будем тестировать вот такой симпатичный тюбик:

 Открываем его – сюрприз! Средство с металлическим шариком. Благодаря ему, нанося крем, можно делать еще и самомассаж век. Также есть эффект легкого холодка. Это значит, что данный помощник красоты еще и может спасать от отеков. В этом качестве, к счастью, оценить его не могу. А вот по остальным критериям баллы выставляю.


Что такое красота!?новая,добрая детская песенка!

У средства оказалась очень легкая текстура, по сути это флюид. Oriflame NovAge Ecollagen не утяжеляет кожу век. Впитывается он быстро – и металлический шарик способствует такой скорости. Очень импонирует состав средства. В нем нет парабенов. Есть польза – экстракты очанки лекарственной, семян пшеницы однозернянки ( Tritum monococum seed extract ), кофеин, протеины риса, клеточная культура листьев табака лесного и другие важные добавки.  


Барбоскины - 53 Серия. Мнение окружающих (мультфильм)

Но как же воздействует эта новинка на кожу? 

Oriflame NovAge Ecollagen крем для кожи вокруг глаз отзывы. Производитель обещает нам гладкую кожу и защиту от морщин. Мне 21 плюс 22; по возрасту это средство адресовано мне. В результате его применения я отметила: этот крем обладает не только очень приятной текстурой, не только комфортен для кожи – но и действительно " работает ". После его нанесения кожа век выглядит отдохнувшей, свежей и гладкой. И на ней практически незаметны морщины. То есть уже существующие с таким средством стали меньше. А новые не появились. Oriflame NovAge Ecollagen в самом деле обладет омолаживающим эффектом.

Добавлю, что, согласно известному афоризму, " чем старше женщина, тем дороже должны быть украшения ". Дизайн крема очень п и к а н т н ый: ничего лишнего – и вместе с тем... Такой тюбик очень приятно держать среди своих косметических сокровищ.

Оценка по соотношению цена-качество: высшая.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о креме для кожи вокруг глаз Oriflame NovAge Ecollagen . Ваше мнение о продукте может отличаться от моего.

Средство предоставлено на тестирование компанией Орифлейм.

Состав крема для кожи вокруг глаз Oriflame NovAge Ecollagen

А Вы пробовали такой крем? Как он Вам?

rss