Мебельное ателье Мебель Про- Обивка, реставрация и перетяжка мебели в Москве

Опубликовано: 08.10.2017

видео Мебельное ателье Мебель Про- Обивка, реставрация и перетяжка мебели в Москве

Перетяжкино - Профессиональный ремонт и реставрация мягкой мебели в Москве

 



Залогом (или, во всяком случае, одной из главных составляющих) комфортного и удобного интерьера является удобная, качественная и стильно выглядящая мебель. И мастера компании «Мебель Про» готовы оказать вам все необходимые услуги по поддержанию ваших предметов меблировки в идеальном состоянии. В сферу нашей деятельности входит обивка, перетяжка и реконструкция как новой, так и антикварной мягкой мебели, ремонт шкафов и столов, а также изготовление различных предметов обстановки на заказ, пошив штор и обивка автомобильных салонов. Наша собственная мастерская оборудована всем необходимым, в том числе современным высокоточным оборудованием и солидным запасом всевозможных обивочных и отделочных материалов на все случаи жизни.


Обивка мягкой мебели – matelier.ru

Ремонт мебели это быстро и легко

Как мы делаем свою работу

Специалисты, работающие в компании «Мебель Про», обладают многолетним практическим опытом ремонтных работ в данной сфере. Благодаря этому мы выполняем каждый поступающий к нам заказ в кратчайшие сроки, но при этом нисколько не теряем в качестве финального результата работ. За годы работы мы научились тому, как оптимизировать рабочий процесс, добившись чуть ли не идеальной организации работы всех сотрудников. От этого выигрывают все – мы получаем возможность выполнять большее количество заказов, а ваша мебель преображается и возвращается к вам через сравнительно непродолжительное время, причём расценки, выставляемые нами на нашу работу, отличаются заметной демократичностью.


Ателье по ремонту и перетяжке мягкой мебели Киев

 

В своей работе мы используем исключительно высококачественные материалы, такие как:

обивочные материалы (жаккард, шенилл, флок, натуральную и искусственную кожу и т.д.) декоративные элементы (канты, мебельные гвоздики и т.д.) материалы для ремонта корпусной мебели (древесина, клей, лаки) Наполнители для мягкой мебели (поролон, пружины, синтепон, кокосовое волокно и т.д.) Фурнитура

Преимущества нашей мастерской

 

Обратившись к нам, вы можете как восстановить повреждённую мебель до того состояния, какой она была в первые дни покупки, так и полностью видоизменить её, подогнав под обновлённый дизайн интерьера или под ваши личные эстетические предпочтения.