Отзыв про Дневной антивозрастной крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав против 5 причин старения кожи: ""Чистая линия" Сила 5 трав против 5 причин старения кожи - пока результата нет"

Опубликовано: 08.10.2017

Отзыв:

Дневной антивозрастной крем для лица от "Чистаой линии" с несколько непривычным названием "Сила 5 трав против 5 причин старения кожи" увидела несколько месяцев назад в одном из магазинов косметики. У них были скидки на все, включая данный крем и я решила взять на пробу. У меня уже был крем для лица данного производителя, мне он честно понравился. Но брала я тогда для женщин от 35 лет, данный уже рассчитан на тех, кому за 40.

Дневной антивозрастной крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав против 5 причин старения кожи

Сила 5 трав против 5 причин старения кожи

Мне до 40 лет осталось пять лет и я решила, что пора уже начать заботится о коже лица глобально и бороться с 5 причинами старения. Тем более что первый раз, эффект мне очень понравился – лицо на самом деле стало свежее, кожа упругой, поры менее выраженными. Статистика очень хорошая, на упаковке указано в процентах, сколько женщин, из тех, кто пользовался данным кремом для лица, отметило улучшение. Меня это, конечно же, не могло не радовать. Результат обещали через неделю уже видимый, засекла время и начала ждать видимых улучшений. Наносила на очищенную кожу каждое утро и больше ничего, ни тонального крема, ни пудры. Выхожу из дома не каждый день, неделю решила посидеть дома, переложив походы в магазин на сына.

дата изготовления

Дневной антивозрастной крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав против 5 причин старения кожи

Крем приятно пахнет, но мне больше был по душе аромат первого крема моего. Консистенция аналогичная, только цвет идеально белый. И аромат немножко другой. Наносится ровно, хорошо увлажняет кожу. Но вот на счет борьбы с признаками старения – ничего не заметила. Никаких изменений в лучшую сторону за 2 недели использования не увидела. Даже не знаю теперь, то ли рано я им началась пользоваться, то ли не помогает вообще он мне. Может просто срок испытаний был очень маленький.