Ответы@Mail.Ru: Если поставить перед вами антивозрастной крем фирмы Лореаль и наш например " Черный жемчуг" Какой вы выберете и почем

Опубликовано: 08.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Если поставить перед вами антивозрастной крем фирмы Лореаль и наш например

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|
Liliana Lorenz Гуру (2577)

На сегодняшний день не выберу не один из них. Но если же, когда нибудь настанет время, что я не смогу себе больше позволить что то более качественное и эффективное, то скорее всего выберу, все же, Лореаль, потому что российский концерн "Калина" что то уж совсем не внушает доверия.



Остальные ответы

Nataly Просветленный (43533)

гипотетически из этих двух выберу тот, который производит концерн лореаль.

больше доверяю как контролю качества, так и разработкам, положенным в его основу.

в реале же никогда не пользовалась уходом этого класса и не стояла перед подобным выбором из двух зол.


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Комментарий удален =АнЮтА= Мастер (1779)

На счет Лореаль не знаю, моя мама пользовалась БИОКОН 45+ очень осталась довольна, а ее подруга брала ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ 55+ и тоже осталась очень довольна! (а вообще лучше антивозрастные крема брать длительного воздействия, т. к. крема быстрого действия образуют пленочку на лице, как быстро подтянуло так быстро и обратный эффект)


КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ MAIL.RU (КАК У МЕНЯ ТОРМОЗИЛА GTA 5)

Комментарий удален

Мария Истомина Мыслитель (8096)

тогда скорее "Лореаль"..

почему? потому, что честно неделю "поддерживала отечественного производителя" ("Черный Жемчуг"), но потом я не выдержала (точнее моя кожа) , и средство для лица превратилось в средство для пяточек..

Хризантема Мудрец (11190)

И я выберу российский, причем "Сто рецептов красоты" он мне приятен на лице. а разницы нет никакой только в цене, к тому же на импортную косметику у многих аллергия. я пользовалась дорогой итальянской серией кремов фигня полная, и с лица хочется все стереть через 2 минуты. Антивозростная косметика миф.

Комментарий удален
rss