Шоппинг в Нью-Йорке, Распродажи в Нью-Йорке.

Опубликовано: 10.10.2017

видео Шоппинг в Нью-Йорке, Распродажи в Нью-Йорке.

New York | Шоппинг в Нью Йорке |Наш ОТЕЛЬ | Мои покупки | Поход на мюзикл Хамильтон

Нью-Йорк – это огромный мегаполис, который отличается своим бешеным течением жизни, город, который никогда не спит. Центр самых разнообразных торговых точек. Это и громадные торговые центры, и маленькие лавочки, которые торгуют сувенирами, и элитные бутики самых дорогих и известных брендов, а также совсем маленькие лавочки начинающих модельеров. Шоппинг  в Нью-Йорке – это истинный рай для людей, которые любят и умеют делать покупки.



Для начала, стоит сказать об особенностях шоппинга в Нью-Йорке. Прежде всего, нужно учесть, что абсолютно весь товар здесь облагается налогом, поэтому итоговая стоимость – это цена товара плюс налог, который составляет 8,625%. Данный налог включает определенный процент от объявленной стоимости товара. Обычно на ценниках суммы указываются без учета налогов, то есть к чеку прибавляется сумма налога – 8, 625% стоимости покупки, платят на кассе.


ШОППИНГ В НЬЮ-ЙОРКЕ 💙 КЛАССНЫЙ ПОДАРОК НА 100 000 ПОДПИСЧИКОВ!!! 💙💙💙

Также скидки в магазинах города проходят круглый год, но наиболее интересные – это зимние рождественские распродажи , когда вокруг витает особый дух праздника. Стоит отметить, что во времяшоппинга туристам лучше поинтересоваться о специальных туристических скидках ( tourist discount). Можно попросить скидку, когда совершается единовременная покупка довольно большого количества вещей, естественно не стоит ожидать огромную скидку, но 10-15% вполне возможно получить.

Сезон осенне-зимних распродаж в Нью-Йорке начинается  в последнюю пятницу ноября, которая получила название – черная пятница, длится он до середины января, а самый пик- с 26 декабря, возможны скидки до 80%. Свой зимний шоппинг лучше начать с магазина Century 21,его считают стоковым магазином, в нем представлена одежда, обувь, аксессуары от мировых дизайнеров по довольно приемлемым ценам. Ну и, конечно, какая распродажа в Нью-Йорке обойдется без посещения Манхэттена. Здесь расположено великое множество магазинов, бутиков, торговых центров- Тиффани, Сакс, Barney’s NewYork.