Правильный уход за собой после 30лет

Опубликовано: 10.10.2017

видео Правильный уход за собой после 30лет

Изменения после 30 лет: Профилактика нежелательных проблем [Настоящая Женщина]

После тридцати время начинает лететь особенно быстро, и первый удар оно наносит женской красоте. Чтобы его отразить, нужно быть во всеоружии. Для этого у современной женщины есть все необходимое.



Для кожи антицеллюлитные средства

Как правила оно эффективны лишь на начальной стадии целлюлита. Эти средства бывают в виде гелей, кремов или скрабов. Обычно содержат такие компоненты, как кофеин, экстракты колы, чая, плюща, конского каштана, иглицы, морских водорослей.

Самое подходящее время нанесения до еды или через пару часов после. Однако если вы покроете целлюлитные участки сантиметровым слоем крема, но при этом будете лежать на диване, видимых изменений не будет.


Уход за КОЖЕЙ ЛИЦА в 25 - 30 лет

Нанесите активный препарат перед выходом из дома, и даже недолгая прогулка даст неплохой эффект. Но помните, на поздней стадии целлюлита, когда бугорки видны невооруженным глазом, косметика уже не поможет. Здесь нужны более жесткие меры: сбалансированное питание, занятие спортом, посещение специальных процедур в салоне красоты.


20.02.2017 Уход за лицом после 25 лет.

 Баня

Она должна стать вашим постоянным спутником. Здесь можно не только оздоровить, но и сохранить молодость кожи и сбросить лишние килограммы. Благодаря усиленной работе сальных желез из организма за одно посещение бани испаряется до полутора литров пота с растворенными в нем шлаками. Не забудьте захватить с собой веник-своеобразный массажер. Березовый веник прекрасно очищает и успокаивает кожу, можжевеловый улучшает кровообращение, липовый вызывает обильное потоотделение, дубовый полезен тем у кого жирная кожа.

 

Крема

Кожа в этом возрасте переживает переломный период. Она производит на тридцать процентов подкожного жира чем раньше, становится суше и менее упругой, возникают заметные морщинки вокруг глаз и рта. Виновники тому -стрессы, мимика, ультрафиолетовое излучение, которое вызывает в клетках кожи образование свободных радикалов, разрушающих коллаген и эластин.

rss