Свадебные прически с диадемой и фатой

Опубликовано: 11.10.2017

видео Свадебные прически с диадемой и фатой

Свадебные прически с диадемой очень красиво.

Многовековые символы невинности и роскоши – фата и диадема являются детской мечтой многих девочек. Однако когда вопрос доходит до выбора, оказывается, что вариантов настолько много, что разбегаются глаза. Не теряйтесь! Для начала определите, какой тип диадемы вы хотите, затем оцените стиль и длину платья и сопоставьте их с длиной фаты. А дальше – выбирайте из оставшихся вариантов наиболее подходящий!



Типы диадем Тиара . Роскошная высокая диадема идеально подойдет для классических длинных и пышных платьев. Ободок . Тонкий, невысокий обруч можно сочетать с узкими платьями типа «русалочка», короткими моделями «беби-долл» или платьями лаконичных, простых силуэтов. Диадема-гребень . Идеально подходит для платьев с множеством декоративных элементов, когда не головной убор не должен отвлекать на себя внимание.


СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЁСКИ С ДИАДЕМОЙ ВИДЕО ИЗ ФОТО

Прически на свадьбу с диадемой и фатой на длинные волосы

Высокий пучок или бабетта . Один из лучших вариантов прически с фатой и диадемой. Волосы впереди зализываются гладко, а за украшением – собираются в объемный пучок. Фата при этом может располагаться как поверх него, так и под ним. Низкий пучок . Небрежно подобранные локоны создают легкий, нежный, девичий образ. Хорошо подойдет для платья в стиле прованс, бохо или романтическом. «Мальвинка» . Принцип тот же, что и у прически, которую многим делали в детстве. Хорошо сочетается с диадемой-гребнем. Коса . Женственная, исконно славянская прическа – спасение для девушек с длинными, густыми и тяжелыми волосами. В этом случае лучше отказаться от других декоративных элементов в волосах – цветов, бус или стразов. Локоны . Свадебная прическа с локонами, диадемой и фатой является, пожалуй, самой комфортной для самой невесты. Даже к концу вечера голова не устанет, а собрать волосы, при желании, вы всегда можете ее и сами.

Свадебные прически под фату и диадему на средние волосы

Два наиболее популярных типа укладки тут отличаются тем, будут ли у вас завиты волосы или нет. В первом случае часть локонов собирается шпильками сзади, а часть – выпускается вперед. Во втором варианте прически невесты с фатой и диадемой у корней создается начес и объем, а волосы так же закалываются на затылке. И для первого, и для второго случая больше подойдут крупная тиара или ободок – в зависимости от пышности платья и длины фаты.

Свадебные прически с диадемой и фатой на короткие волосы

Обладательницам коротких причесок «боб» или «эльф» проще всего. Если длина позволяет, то волосы можно подкрутить, если нет – оставить как есть. Неплохо все же создать за диадемой небольшой начес.

Свадебная прическа с диадемой, фатой и челкой смотрится хорошо на волосах любой длины. В зависимости от глубины челки, украшение может располагаться непосредственно у ее (челки) начала или чуть дальше, цепляя еще некоторый объем волос.

 

rss