Свадебные прически для круглолицых девушек со средними волосами

Опубликовано: 11.10.2017

видео Свадебные прически для круглолицых девушек со средними волосами

Прически для пышек Модный приговор Первый канал

Оригинальные прически для невесты призваны превратить обычную девчонку в роскошную королеву. Потому очень часто укладки не просто носят декоративный характер, но и помогают завуалировать некоторые недостатки.



Специальные приемы для круглолицых

Правильно подобранные свадебные прически на средние волосы круглое лицо буквально преображают, делая его более пропорциональным и удлиненным. Специальные парикмахерские приемы позволяют несколько сгладить чрезмерную округлость.

Самое важное правило – укладка должна быть с высокой макушкой и удлиненными прядями, выпущенными по бокам. Чтобы несколько вытянуть овал часто используются высокие прически с зачесанными наверх волосами. Классическим вариантом считается ассиметричная укладка, дополненная красивыми аксессуарами.


Прически для круглого лица. Какие прически подходят круглому лицу. [Легкие прически Беляева Ольга]

Если на круглом лице присутствуют широкие скулы, то смягчить их позволяют мягкие волны. Для этого же можно использовать легкую ассиметрию. Гладко струящиеся вниз локоны также расширят лицо. А вот причесок, в которых основная масса волос сосредоточена в области подбородка наоборот лучше избегать.


ТРЕНДЫ В ПРИЧЕСКАХ 2017 ♥ СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ 2017 ♥ КАКУЮ ПРИЧЕСКУ СДЕЛАТЬ НА СВАДЬБУ

Важные советы

Главное помнить, создавая свадебные и вечерние прически: круглое лицо и средние волосы идеальное сочетание, позволяющее добиться потрясающих результатов. Кроме того:

для полных щечек очень важна высота прически, дополнительный объем на макушке зрительно худит и удлиняет овал; при добавлении укладки пышности, делать это можно либо ниже, либо выше линии подбородка и щек; объемность следует создавать непосредственно у линии волос надо лбом, а вот от челки лучше отказаться, заменив ее выпущенными прядями; если стрижка или прическа предусматривает наличие челки, то она должна быть косой, то есть зачесанной на одну из сторон.

Ассиметрия и челка

Сегодня именно ассиметричные свадебные прически для круглого типа лица являются наиболее беспроигрышным вариантом. Обычно одна сторона укладки при этом короткая, а другая более длинная. Такой подход хорошо сочетается с укороченным затылком и длинными прядями впереди. Если стрижка не входит в планы невесты, то можно обойтись косым пробором, это моментально сделает лицо более вытянутым.

rss