Американские ткани для штор

Опубликовано: 13.10.2017

видео Американские ткани для штор

Американские ткани для штор. Каталог Hunting Story.

Известные американские производители тканей

Крупнейшими производителями тканей для штор США являются: Vervain, Duralee, Highland Court, Kravet, Lee Jofa, Schumacher, Fabricut, Trend, Schumacher, Thibaut.



Kravet - компания, основанная в 1918 году, является лидером в отрасли торговли тканями. Kravet производит ковры, обои, ткани для штор, обивку. Стремление к инновациям позволило небольшой семейной компании стать лидером текстильной отрасли, представляя бренды и дизайнеров со всего мира. Компании принадлежат такие бренды как Lee Jofa и GP&J.Baker. Имея представительства по всему миру, Kravet обспечивает высокий уровень обслуживания клиентов.


Американские ткани для штор. Каталог Oasis.

Duralee - компания была основана Ленни Зильберманом вскоре после окнчания Второй мировой войны. Будучи превосходным продавцом, Ленни считал первостепенным уровень обслуживания клиентов. Эта философия и сегодня является частью того, как Duralee ведет бизнес. Duralee специализируется на выпуске декоративных тканей. Компания представлена более чем в сорока странах мира. Коллекции Фабрики отличаются широкой цветовой палитрой и фирменным стилем.

Громкий успех компании позволил ей в 2001 году бренд люкс - класса, орбъединивший в себе лучшие разработки в области текстильного дизайна - Highland Court. Коллекция включает в себя как портьерные, так и обивочные ткани, аксессуары для штор.

Fabricut - на сегодняшний день крупнейший дистрибьютор декоративных тканей в мире. Компания существует уже 60 лет и предлагает широкий спектр традиционных и современных тканей различных цветовых гамм и дизайна. Также Fabricut производит дизайнерские ковры и обои. Компания имеет один из высочайших уровней продаж в сегменте тканей в мире.

Fabricut включает в себя компанию Trend - относительно молодую компанию по производству тканей и аксессуаров. Ассортимент фабрики включает как классические, так и современные ткани. Trend выпускает продукцию в среднем ценовом диапазоне, при этом сохраняя достойный уровень качества.

Thibaut - наиболее старая американская компания по производству обоев, основанная в 1886 году Ричардом Тибо. Фабрика также производит портьерные и обивочные ткани. Обои Thibaut - продукция лучшего качества, с разнообразнейшими стилями и дизайном. В коллекциях компании представлены обои с восточными орнаментами, геометрическим рисунком, изображения исторических сцен...компания каждый год презентует шесть новых коллекций обоев и шесть коллекций тканей. Считается, что цветовые решения и дизайн обоев компаниии не имеет себе равных на данном рынке.

rss