Прически с помощью резинок: хвосты, косы, фото и видео

Опубликовано: 13.10.2017

Прически с помощью резинок: хвосты, косы, фото и видео

Каждой девушке хочется выглядеть ярко, интересно и часто менять свой образ. Красивый макияж, стильная одежда и подходящая причёска – залог безупречного образа. Чтобы так выглядеть, совсем не обязательно побывать в руках стилиста и парикмахера. Каждая девушка способна выглядеть на все 100%, даже не посещая профессионалов, а просто следуя тенденциям современности. При желании можно научиться делать потрясающие причёски своими руками. Самое главное – желание, немного труда, расчёска, аксессуары и фиксирующие средства.



В последние годы вошли в моду причёски с резинками. Их несложно выполнять, и при минимуме временных затрат можно сделать красивые, необычные укладки. Такие причёски обязательно привлекут к себе внимание и создадут хорошее впечатление о вас.

Преимущества причёсок с резинками

Плюсов у таких причёсок немало:


Прoстaя Кoсa с пoмoщью резинoк.Причёскa для средних, длинных вoлoс.Плетение кoсичек для детей

экономия времени и денег: всё, что вам потребуется для создания красивой укладки, – это резинки, расчёска и немного терпения. Причёску с резинками можно выполнить «на скорую руку», всего за 10-15 минут; Резинки для волос универсальность: причёска, выполненная с помощью резинок, будет уместна и в будни, и в праздники; Такую причёску сможет создать даже девушка, ранее никогда не пробовавшая делать укладки самостоятельно; Причёски с резинками можно делать на любых волосах , длинных или коротких, прямых или вьющихся.

Что ж, теперь вместе узнаем, какие причёски на основе резинок можно создать в домашних условиях.


Фрaнцузские кoсы/French braids/САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПЛЕТЕНИЯ 2 КОСИЧЕК/ДВЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ

Причёски на базе хвоста

Главное преимущество таких укладок — быстрота выполнения. Процесс создания шедевра с резинками из собственных волос займёт не более десяти минут. Причёски на основе хвоста выручат в тех случаях, когда необходимо срочно привести свою голову в порядок.