Свадебные прически на короткие волосы: варианты с фатой и без

Опубликовано: 13.10.2017

видео Свадебные прически на короткие волосы: варианты с фатой и без

Прически на средние волосы для невесты с фатой фото

Короткими считаются волосы длиной до 15 см, то есть, они должны достигать середины или кончиков ушей.



Самыми распространенными вариантами коротких стрижек являются: «Пикси», «Шапочка», «Гаврош», «Каре», «Боб», «Каприз». Женщины с такой причёской выглядят стильно, и, в отличие от распространенного мнения, из коротких локонов можно создать интересные свадебные прически.


Прическа из локонов на коротких волосах Hairstyle with curls. parikmaxer tv парикмахер тв

Когда речь идет о свадьбе, коротко стриженые дамы имеют кучу вариантов для создания оригинальной прически или укладки с фатой.

Главное – проявить немного креатива и подчеркнуть свою индивидуальность. Тем более, современный рынок свадебных услуг предлагает большой выбор различных аксессуаров и образцов фаты, позволяющих отличиться в положительную сторону от стандартных канонов свадебного образа.

Аксессуары, которые могут заменить фату

На самом деле, обладательницам коротких волос крупно повезло. Им не придется беспокоиться о том, что хитро задуманная прическа распадется во время веселых танцев и фотосессий.

А при желании они могут вообще отказаться от укладки, сделав весь акцент на оригинальном аксессуаре. Правильно подобранный аксессуар может создать незабываемый образ.

Самыми популярными элементами свадебных причесок являются:

диадемы, тиары; живые или тканевые цветы; венки и полу венки; ажурные гребни и шпильки; перья и заколки с перьями.

Хотя фата не всегда сочетается с такими украшениями, стилисты говорят о том, что сформировавшаяся современная свадебная мода позволяет смело отказаться от нее.

Главное, чтобы выбранный аксессуар подходил к ювелирным украшениям и платью. Колье и серьги должны быть выполнены в одном стиле с выбранным элементом прически. Также не стоит «перегружать» голову, к примеру, одновременное ношение диадемы и венка будет совсем некстати.

rss