ЛУЧШИЙ ДОПИНГ – ЭТО ШОПИНГ. БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ

Опубликовано: 13.10.2017

видео ЛУЧШИЙ ДОПИНГ – ЭТО ШОПИНГ. БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ

Покупки в Дубае апрель 2017. Бренды и тренды))

Анекдот из жизни. В очень известную дисконтную торговую сеть заходит типичная такая старушка лет под 90, с клюкой и пучком седых волос. Подходит к кассе с парой коричневых чешек в руках эти чешки стоят копейки и кучей свалены в ящик, их в основном покупают для школьных занятий физкультурой.


ЛУЧШИЙ ДОПИНГ ЭТО ШОПИНГ

Дочка, вот эти тапочки мне подойдут, как думаешь? Они ведь мягкие, кожаные...

Что вы, бабушка, это же детские.

Так я ж в них ходить не собираюсь, я их для смерти беру! На том свете, чай, не потанцуешь!

Бедные продавцы не знают, как реагировать то ли плакать, то ли смеяться. И смех, и грех!


Лучший ДОПИНГ - это ШОППИНГ!!!✌✌✌😜😜😜✨✨✨

А вы, бабуля, может, еще лет 20 проживете, зачем же заранее готовиться? спрашивает кассирша.

Да что ты, не проживу. Я уже вся разваливаюсь! отвечает старушка. Но чешки кладет назад в ящик.

Однако через минуту она снова у кассы, несет уже ультрамодную и недешевую кожаную сумку.

Дочка, а такая сумка мне подойдет? Надо же с чем-то на базар ходить, а то скажут такая старая, а на приличную сумку не заработала за всю жизнь...

Бессмысленный и беспощадный русский шопинг это во многих случаях акция отчаяния. Во-первых, большинство наших людей, особенно старшего поколения, не имели таких возможностей в советские годы. Джинсы в их юности покупались у фарцы за астрономические деньги в общественных туалетах,  а нынче они висят ровными рядами, любых видов и форм и клеш, и не клеш, и рваные, и целые. Хочется всяких и сразу. Дорвались мы, что называется, и не судите нас строго... Во-вторых, многие, и особенно люди среднего поколения, родившиеся в 90-х годах, выросли "недолюбленными". Не получили они в достатке любви и тепла от родителей, вынужденных горбатиться на трех работах, чтобы догнать галопирующую инфляцию. Поэтому им хочется побаловать, как говорят психологи, своего "внутреннего ребенка", который сидит внутри у взрослого, гонит его в магазин и требует - дай! купи! быстро! Надо еще вот это и это! и 153-й шарфик, и 30-е туфли, и еще три вот эти кофточки даром что почти такие уже дома есть, ничего, пригодятся и эти... Ну и в-третьих, многие слушают псевдопсихологов и "учителей жизни", которые вещают с телеэкрана и интернет-сайтов: самое главное полюбить себя, любимого! И баловать его, покупая все новые и новые "игрушки".

rss