Мой идеальный экспресс лосьон 2-в-1 Garnier для снятия макияжа с глаз

Опубликовано: 13.10.2017

видео Мой идеальный экспресс лосьон 2-в-1 Garnier для снятия макияжа с глаз

Обезжиренное средство для снятия макияжа Mary Kay

Снятие макияжа в конце рабочего дня - это обязательная процедура для каждой женщины. Иногда хочется сделать это как можно быстрее и качественнее, чтобы добраться до кровати и уснуть, а утром не протирать глаза с недоснятой косметикой под глазами. Снять с глаз косметику без остатков, безусловно, помогают двухфазные средства для снятия макияжа. В моей косметичке совершенно недавно появился экспресс лосьон Garnier 2-в-1 для снятия макияжа с глаз. Первое впечатление - положительное, а вот о процессе применения расскажу дальше.



Итак, двухфазное средство состоит из двух жидкостей в одном флаконе - водичка и масляная часть над ней. Перед применением средство необходимо хорошо взболтать, чтобы эти две составляющие смешались.

В размешанном виде лосьон наносится на ватный диск, которым бережно и нужно снять тушь с ресничек. Делать это предельно просто и быстро, поскольку даже уже после первого проведения по ресничкам спонжиком, тушь остается на диске, а реснички - чистенькие и разводов туши под глазами не остается. Не нужно лишний раз тереть глаза или использовать воду и гели для умывания. Жирная пленка от маслянистой основы средства на коже не остается, что очень радует, реснички не утежаляет. Кроме того, согласно этикетке от производителя, в составе лосьона присутствует натуральный экстракт Аргинина, который заботится о красоте и силе ресничек.


ПУСТЫЕ баночки, ЛЕТО 2014 ( туши, консилеры, шампуни, кремы итд)

Производитель обещает, что в результате 4-недельного применения средства реснички станут более плотными, густыми и крепкими. От себя могу добавить, что не заметила существенного укрепления ресничек, ведь время от времени одна-вторая все равно остается на ватном диске после снятия косметики.


Поупки и подарки косметики Estee Lauder, Maybelline, Garnier, Vichy, Clear, Bubchen

Лосьон имеет очень удобный дозатор, который достаточно просто открывается даже одной рукой, а само отверстие позволяет за один поворот набрать столько жидкости, сколько нужно для одного глазика.

Никаких неприятных ощущений и раздражений в процессе использования я не заметила, а даже наоборот, за счет маслянистой составляющей кожа вокруг глаз не пересушивается и ощущается мягкость и нежность после процедуры.

Еще одним плюсиком, безусловно, является отсутствие какого-либо запаха или отдушек, ведь средство не пахнет никак.

Мои рекомендации: покупайте, пробуйте, наслаждайтесь быстрым снятием макияжа с глаз и бережным уходом за кожей на веках.

Оценка: 5.  

 

rss