Маска для волос Эстель (Estel): виды, применение, эффективность

Опубликовано: 15.10.2017

видео Маска для волос Эстель (Estel): виды, применение, эффективность

НЕДОРОГИЕ МАСКИ для ВОЛОС [Как Отрастить Здоровые Волосы]

Маска для волос (Эстель) — популярный косметический продукт для ухода за шевелюрой, предназначением которого является восстановление лишенных жизни локонов, устранение сухости, а также решение многих других проблем. Насколько эффективность средства соответствует действительности, и как правильно подобрать маску — читайте в нашей статье.


ТЕСТ-ДРАЙВ: Супер-маска для волос Estel PRIMA BLOND

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ПО СТАТЬЕ

Для чего нужна маска для волос

Для полноценного ухода за волосами в арсенале любой девушки должны быть не только шампуни, бальзамы и ополаскиватели, но и восстанавливающие маски. Сегодня очень трудно встретить женщину с идеально гладкими, крепкими, здоровыми от природы локонами, не лишенными объема, без выпадения и секущихся кончиков, которая при этом довольствуется лишь мытьем головы. Реальность такова, что состояние шевелюры напрямую зависит от того, как за ней ухаживают.

Маска — средство, предназначенное для придания прядям красоты, блеска, податливости при расчесывании и мягкости.

Незаменимым спутником она должна стать для представительниц прекрасного пола, которые регулярно подвергают свои волосы следующим процедурам:

окраске; химической завивке; выпрямлению; накручиванию плойкой; начесыванию; воздействию солнечных лучей.

К сожалению, не все баночки с одноименными надписями способны оказать восстанавливающее действие: некоторые из них бесполезны, другие — вовсе вредны. В специализированных магазинах представлен огромный спектр продукции на любой вкус и кошелек, однако осуществлять выбор исходя лишь из внешнего вида упаковки — крайне нерационально.

rss