Волосы осенью – время баловать!

Опубликовано: 15.10.2017

видео Волосы осенью – время баловать!

К Черному морю

Уход за волосами в осенние месяцы очень важен. Хотя мы летом традиционно отдыхаем, наша шевелюра переживает не самые лучшие времена, ей тяжело дается жара, влажность и т.п. Поэтому по окончании сезона пряди выглядят не лучшим образом, и выпадают волосы осенью неслучайно, ведь они часто теряют силу. Как их укрепить и вернуть им былую красоту?



Если осенью лезут волосы и электризуются (впрочем, равно как и в любое другое время года), это никому не прибавляет красоты. Но их состояние важно не только из эстетических соображений. То, как выглядит шевелюра, свидетельствует о здоровье нашего организма, о том, как мы заботимся о себе. Иными словами, в какой-то мере она участвует в создании нашего имиджа и репутации. Волосы осенью снова и снова подвергаются скачкам температуры, и уход за ними должен быть особенно тщательным. В чем он должен заключаться?


Никто тебя не любит, так как я (Валерий Власов)

Прежде всего, не обременяйте волосы средствами для укладки, не мучайте их феном, выпрямителем и разного рода устройствами для создания красивой прически. Пускай они отдохнут от агрессивного окрашивания – обойдитесь без кардинального изменения цвета. Достаточно деликатной колоризации, подчеркивающей оттенок, меняющей его в пределах двух-трех тонов.


Open Kids - Кажется (Audio)

Волосы осенью должны окрепнуть и набраться сил. Восстановление после лета им обеспечивают общеукрепляющие или увлажняющие шампуни, полные витаминов и керамидов: они гидратируют волосы, восполняют потерю нужных веществ, защищают их от осенней электризации. Нужно стараться мыть волосы не чаще раза в два дня, потому что частое мытье сокращает их «жизнь», а натуральный слой кожного сала является их естественной защитой. После мытья можно использовать увлажняющий кондиционер для волос или же подогретое оливковое масло для восстановления кончиков.

rss