Легкий макияж на каждый день

Опубликовано: 15.10.2017

видео Легкий макияж на каждый день

Макияж за 3 минуты|Легкий Макияж На Каждый День Без Кистей|Daily Makeup [Салон красоты]

Несмотря на то, что дневной макияж выглядит гораздо проще вечернего, ему нужно уделять большее внимание. Во-первых, все погрешности будут видны невооруженным глазом, поэтому аккуратность здесь крайне важна. Во-вторых, дневной макияж – это визитная карточка девушки. Нужно выбрать лучшую вариацию мейкапа, чтобы быть безупречной каждый день.



Легкий макияж на каждый день

Техник создания легкого ежедневного мейка немало. Обратите внимание на самые модные и актуальные и выберите для себя то, что выделит естественное великолепие лица.

Яркие губы в дневном макияже – табу или плюс?

Это ни в коем случае не запрет, но только при двух условиях. Первое – помада будет нанесена очень аккуратно. Никаких размазанных уголков и «плавающей» линии над верхней губой – все четко и ровно.


ЛЕГКИЙ и КРАСИВЫЙ МАКИЯЖ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОСЕННИЙ РОЗОВЫЙ САД

Условие номер два – уделите глазам минимум внимания. Сделайте лишь то, что их чуть подчеркнет. Категорически отказываться от средств для макияжа очей не стоит. Вы же не хотите, чтобы губки отвлекли все внимание, сделав внешность блеклой? Если нет, то примените хотя бы тушь.


❤ Легкий Ежедневный Макияж ❤EVERYDAY MAKE UP ❤

Выбор губной помады для дневного макияжа – дело ответственное. Можно руководствоваться любыми особенностями внешности, но лучше принять во внимание цвет глаз.

Тон помады, подходящий под цвет кожи и волос

В табличке есть подсказки для обладательниц очей различных тонов.

Цвет глаз Подходящий тон помады
Синий Темно-розовый
Голубой Насыщенный розовый
Темный карий Бордо, винный
Светло-карий Кирпичный, классический красный
Болотный Ягодный
Ярко-зеленый Коралловый, морковный

А вот неплохой вариант макияжа с яркой помадой для любого цвета глаз. Помимо средства для губ нужна классическая угольная тушь, карандашик для губ, коричневые чуть перламутровые тени и матовый пигмент с тоном слоновой кости. Можно взять либо светло-коричневые румяна, либо пудру, которая темнее на три тона естественного. Методика применения всех вышеперечисленных средств перед вами:

rss