Сколько живёт любовь и когда она уходит? Кто-нибудь знает, сколько длится любовь? Говорят, что всё забывается, но так ли это.

Опубликовано: 17.10.2017

видео Сколько живёт любовь и когда она уходит? Кто-нибудь знает, сколько длится любовь? Говорят, что всё забывается, но так ли это.

Даже если тебя забудут. Елена Ваймер

Куда уходит любовь? Почему количество разводов растет, а количество счастливых пар уменьшается? Неужели сильным чувствам всегда предрешен печальный конец? Ведь влюбленные не создают семьи, думая о предстоящем разводе, — они строят планы и верят в лучшее, продолжая любить друг друга. Но ведь со временем нежные чувства уходят, так стоит ли вообще заводить семью? Почему проходит любовь ?


Сколько живет любовь

Сколько живет любовь – вопрос индивидуальный для каждой пары. Большинство бывших влюбленных говорят, что не сошлись характерами. Но что это значит? Разрыв спровоцировал какой-то конфликт? Или влюбленные были настолько разные, что не смогли быть вместе?

Нет, это неправда, наоборот, люди притягиваются друг к другу потому, что они противоположности. Так что причина развода или расставания вроде «не сошлись характерами» неправильная и неуважительная. Получается, что и полюбили мы друг друга потому, что разные, и разбежались из-за этого же? Вот ерунда какая-то получается!


Через сколько недель после полового акта можно сделать тест на беременность?

Причина разрыва

Почему молодые люди не сошлись? Возможно, случилось это потому, что они сами не хотели этого. Говорят, что любовь забывается, но это не так – просто люди не стараются сохранить отношения. Влюбленные могут и не знать чего-то, и по этой причине вместо компромисса в семейной жизни выбирают споры и ссоры. Может, люди не хотят учиться или им просто лень.

При этом каждый человек на нашей планете мечтает и думает, где встретить любовь . Но почему-то тогда, когда она, наконец, приходит, люди предпочитают все разрушить, убить чувство, изуродовать. А ведь если бы все мы заранее знали, как сохранить, удержать единственную любовь на срок всей жизни, мы и наши дети были бы по-настоящему счастливы.

rss