Какая фен щетка с вращающейся насадкой лучше: рейтинг, преимущества, как выбрать

Опубликовано: 17.10.2017

видео Какая фен щетка с вращающейся насадкой лучше: рейтинг, преимущества, как выбрать

BaByliss Club - Укладка фен-щеткой BaByliss 2735E

При помощи фена для волос с вращающейся щеткой можно сделать профессиональную укладку в домашних условиях. При этом не нужно обладать особенными знаниями или навыками. До появления такого устройства требовалась определенная ловкость при создании прически. В одной руке находился фен, а во второй щетка, да и сам процесс был долгим и трудоемким. Фен-щетка же объединяет эти два средства в одно универсальное и удобное. Расческа крутится при помощи ротора, придавая локонам форму, а фен в это время подсушивает и закрепляет результат. Но не со всеми приборами на практике получается так же просто, как на словах. Определить, лучшую модель фенов-щеток для ваших волос, имеющих вращающиеся насадки, поможет рейтинг 2017 года по версии портала Марка.гуру.


Лучшая ФЕН ЩЕТКА для укладки волос! ОБЗОР, ОТЗЫВ фен щетки BaByliss PRO! Идеальный фен для укладки!

Содержание статьи

Как сделать правильный выбор

Выбрать лучший фен-щетку можно, руководствуясь следующими критериями: Мощность. Определяет, насколько сильно фен способен нагреваться. Соответственно, как быстро и надежно будет сформирована прическа. Тип питания. Это может быть электросеть, а бывают и беспроводные модели с аккумулятором. Они удобны в путешествии, но обычно менее мощные и не функциональные. Покрытие и материал щетки. Равномернее всего нагреваются керамические модели. Сама щетка может быть из натуральной щетины либо из искусственного материала. Режимы работы. Определяют возможность регулировки скорости вращения и силы воздушного потока. Желательно, чтобы можно было выбрать температуру воздуха. Насадки. Большое их количество расширяет творческие возможности. Кроме того, некоторые насадки созданы специально для коротких волос. Дополнительные функции. Например, ионизация защищает волосы от пересушивания, после нее они не электризуются и хорошо расчесываются. Пароувлажнитель упрощает моделирование и также защищает от потери влаги.

Бюджетные модели

К бюджетной категории относятся модели, цена которых не превышает трех тысяч рублей. В них минимальный функционал и обычно нет в комплекте большого количества насадок и аксессуаров. Но по надежности и способности качественно сформировать прическу они не уступают более дорогим конкурентам. Ниже представлен рейтинг лучших недорогих фенов по версии портала Марка.гуру.

rss