Средства для укладки волос

Опубликовано: 17.10.2017

видео Средства для укладки волос

Всё для УКЛАДКИ и защиты волос

С каждым годом ассортимент продуктов для ухода за волосами неумолимо растет. Такой всплеск популярности, безусловно, связан с ростом потребительского запроса и увеличением покупательской способности населения. Еще каких-то пятьдесят лет назад женщины обходились шампунем и, в лучшем случае бальзамом для волос, а единственными укладочными средствами были лак для волос и бриолин. Теперь же полки магазинов пестрят таким разнообразием, что не всегда понятно, для чего нужен тот или иной продукт.


Уход за волосами и средства для мужской укладки.

Рост спроса на различные продукты стайлинга связан с развитием информационных технологий и медиа-пространства. Когда с экранов телевизоров, а позднее и в интернете нескончаемым потоком обрушиваются тренды парикмахерской моды: новые прически, объемные укладки, до зеркального блеска лощеные волосы, несомненно, велик соблазн все это повторить на себе.

Условно линейку стайлинговых продуктов любой торговой марки можно разделить на следующие категории:

Средства для формирования локонов

Каждый производитель процесс накрутки волос предлагает выполнять по собственной схеме: кто с помощью спреев, кто с помощью крема или сыворотки. Действительно, средства для создания локонов выпускаются в различных текстурах: одни в форме спрея, другие – в виде кремообразного или гелеобразного продукта. Так, например, финская торговая марка Сutrin Pro, выпускающая профессиональную косметику для волос, при накрутке предлагает использовать мультифункциональный спрей Chooz Multispray. Разработанный с учетом влажного скандинавского климата, он сохраняет форму локона до трех дней, при этом абсолютно не склеивает волосы.

rss