Как сделать красивый макияж

Опубликовано: 18.10.2017

видео Как сделать красивый макияж

Красивый макияж, макияж 2016, прически и макияж

Каждая женщина стремится выглядеть как можно красивее, причем в любой ситуации: на работе, дома, на отдыхе, но особенно, когда собирается на торжество. Тогда уж в ход идет весь имеющийся арсенал: гардероб, украшения, прическа и, в качестве тяжелой артиллерии — косметика. Вот только делая мейкап, женщины часто превращают его в боевой раскрас, просто не умея и не зная, . А в этом легкомысленном, казалось бы, деле кроется целая наука.



Как сделать красивый макияж

Для начала следует вспомнить, что макияж бывает дневным и вечерним. Если вечерний должен прибавить в образ яркость и даже броскость образу, то дневной только мягко подчеркивает черты лица, а также помогает скрыть мелкие проблемы. Такой макияж нужно сделать максимально приближенным к естественному, ненавязчиво подчеркнув достоинства внешности.


САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАКИЯЖ. ВИЗАЖИСТ АМИНА ДАУДОВА

Стоит отметить, что простота макияжа на самом деле является очень сложной процедурой, из-за чего овладение всеми сложностями и секретами дневного макияжа под силу не всем. Ведь при ярком дневном свете все ошибки проявятся с неумолимой беспощадностью. Но знание особенностей нанесения такого макияжа, подкрепленное определенными тренировками, поможет научиться выполнять все быстро и даже идеально.

Итак, правила нанесения стандартного макияжа:

перед выполнением мейкапа следует выбрать подходящее место, с хорошим естественным светом, ведь электрическое освещение способствует искажению цветов; обязательно нужно выполнить стандартные процедуры личной гигиены: умыться, высушить лицо, наложить увлажняющий дневной крем, начиная от средины и продолжая к краям лица, вплоть до зоны роста волос. В случае необходимости можно подкорректировать брови, ведь после увлажнения кожи выдергивание волос пройдет менее болезненно. Также такая подготовка поможет наложить тональную основу наиболее естественно и качественно;

Основа качественного мейка — чистая и увлажненная кожа

rss