Цветотип зима: фото знаменитостей, макияж, одежда

Опубликовано: 18.10.2017

видео Цветотип зима: фото знаменитостей, макияж, одежда

Макияж цветотип лето фото

Зима — время года, когда природа отдыхает от ярких красок. Однако тип внешности, который принято называть «зимним», напротив — самый яркий из всех существующих цветотипов. Насыщенные тона, контрастные сочетания оттенков кожи, глаз и волос наделяют обладательниц зимнего цветотипа волнующей, экзотичной красотой.


Цветотип зима фото знаменитостей

Именно на девушках цветотипа «зима» наиболее органично смотрятся яркие цвета, экзотические принты, авангардные фасоны и экстравагантный макияж. Но не менее гармонично девушки с подобной внешностью выглядят с минимумом косметики и в лаконичных нарядах —фактура, данная природой, позволяет им всегда выделяться в толпе. Богатство красок этого времени года можно увидеть на представленных фото.

Зимняя палитра в природе

Богатство контраста пейзажей

Портрет обладательницы зимнего цветотипа

Алгоритм определения цветотипа можно увидеть в следующей таблице:

Этапы определения цветотипа внешности

Общей чертой всех представителей цветотипа «зима» можно назвать преобладание холодного пигмента в оттенках внешности. Красные, розовые тона им практически не свойственны, и даже естественный румянец у обладателей цветотипа «зима» появляется очень редко.

Кожа

У представителей зимнего цветотипа кожа может быть как очень светлой, так и достаточно темной. И в том, и в другом случае подтон ее будет холодным, голубым или сероватым. Наиболее характерными оттенками кожи для обладателей цветотипа «зима» являются:

фарфоровый; алебастровый; бежевый; оливковый или серо-оливковый; пепельно-смуглый.

У светлокожих обладательниц подобной внешности загар практически не появляется, для них является необходимостью использование средств с УВ-фильтром, так как солнечные лучи не только способны спровоцировать ожоги, но и ускорить фото — старение.

rss