Интересные книги для женщин, которые стоит прочитать. Книги по психологии, книги о мужчинах

Опубликовано: 19.06.2017

видео Интересные книги для женщин, которые стоит прочитать. Книги по психологии, книги о мужчинах

КНИГИ, которые СТОИТ ПРОЧИТАТЬ ✐☝

Принято считать, что в наш сумбурный век всеобщей компьютеризации люди читают все меньше. Такая точка зрения, безусловно, имеет право на существование, но ситуация, видимо, не критична: многочисленные производители электронных книг абсолютно не бедствуют.



Дело вкуса

Интернет-ресурсы, предоставляющие книги в цифровом варианте, тоже являются достойными конкурентами традиционных издательств. Конечный выбор всегда зависит от потребителя. Кому-то нравится шелест страниц и особенный запах обложки, другой ценит в книге исключительно содержание и предпочитает удобство современного гаджета, в который можно «втиснуть» обширную библиотеку и спокойно носить ее с собой.


Рекомендую лучшие книги которые стоит прочитать. Мотивация от Marina Marinista

Столь же индивидуален подход к составлению списка под названием: «Интересные книги для женщин, которые стоит прочесть». Все-таки слабый пол представляет собой ни много ни мало половину человечества, поэтому разброс предпочтений обязан быть огромным. Не все женщины «фанатеют» от любовной лирики. И не каждая из них готова вылезти из кожи вон, чтобы выйти замуж.

Тем не менее давно укоренившиеся в обществе стереотипы еще никто не отменял - на них и ориентируются различные ресурсы и СМИ, перечисляя интересные книги для женщин, которые стоит прочитать.

Ты – женщина, а значит, ты должна

Гендерная принадлежность диктует разный подход. Иногда это унизительно для прекрасных дам, иногда просто смешно. Многие издатели и продавцы литературы считают, что дам в первую очередь привлекают интересные книги для женщин о мужчинах (как вариант – об отношениях).

Сильная половина человечества, очевидно, то ли пользуется дурной славой, то ли действительно иначе расставляет приоритеты. Считается, что мужчин интересуют в первую очередь книги про войну.

rss