Почему женатые мужчины заводят любовниц: психология отношений, признаки, что есть любовница. Как часто женатые мужчины бросают семью и уходят к любовнице, и наоборот бросают любовниц, в каких случаях?

Опубликовано: 19.06.2017

видео Почему женатые мужчины заводят любовниц: психология отношений, признаки, что есть любовница. Как часто женатые мужчины бросают семью и уходят к любовнице, и наоборот бросают любовниц, в каких случаях?

Замужняя женщина влюбилась в другого

Ответы на вопросы о любовном треугольнике для мужчин и женщин.


Почему женатые мужчины заводят любовниц: психология женатого мужчины Большой Брат

Почему женатые мужчины заводят любовниц: психология женатого мужчины

Чувство влюбленности и инстинкт сохранения рода толкают мужчин и женщин на создание семейных союзов. Иногда люди настолько остро чувствуют свое одиночество, что готовы многим пожертвовать, чтобы найти свою вторую половинку. Но найдя своих любимых женщин и женившись на них, мужчины меняют свое отношение к ним. После того, как в паспорте появляется печать о заключении брака, из объекта поклонения женщины превращаются в домработниц, посудомоек, кухарок и воспитательниц детей. Часто в списке этих дел совершенно отсутствует общение и контакт с мужем. Поэтому, найдя идеальную жену, мужчины начинают искать идеальную любовницу.

Как выглядит идеальная жена в глазах мужчины?

Она умеет прекрасно готовить Она без конца наводит порядок в семейном гнездышке Она преданно заботится о детях Она ладит со своей свекровью и другими родственниками мужа Идеальная жена на кухне

Как выглядит идеальная любовница в глазах мужчины?

Она красива и умеет ухаживать за собой У нее никогда не болит голова и она всегда готова к активному сексу Она не ходит по дому в замызганном халате и домашних тапочках Она не грузит проблемами семейного бюджета и плохих отметок детей в школе Так выглядит идеальная любовница

Может ли женщина совместить в себе идеальную жену и идеальную любовницу? Практика показывает, что эта задача оказывается невыполнимой для женщин потому, что выполняя роль добровольной рабыни плиты и половой тряпки превратиться в богиню секса женщинам оказывается сложно.

rss