Платья Ольги Никишичевой без выкройки на все случаи в жизни

Опубликовано: 18.05.2017

видео Платья Ольги Никишичевой без выкройки на все случаи в жизни

Как сшить платье трубу. Ольга Никишичева.

В сети интернет все чаще стало появляться словосочетание «платья Ольги Никишичевой». Создаются группы, отдельные ветки и целые форумы, где швеи и дизайнеры, опытные и начинающие обсуждают новые мастер-классы модельера и пытаются повторить создаваемые ей образы.



Глядя на то, с какой легкостью Ольга за считанные минуты создает свои наряды, шить пробуют даже те, кто никогда раньше не держал в руках иглы. Тем более что для создания одежды «по Никишичевой» не обязательно покупать ткань, шить можно из подручных материалов – шарфа, скатерти, платка.


Как сшить стильное платье из трикотажа. Ольга Никишичева.

В чем же секрет такой популярности дизайнера и ведущей

Ольга Никишичева – свежий ветер в мире моды и дизайна. Ее модели отличаются элегантностью, простотой кроя и легкостью исполнения.

Несмотря на свою популярность модельера, Ольга Никишичева добилась успеха и в других профессиях. Она ведет рубрику в утреннем шоу на первом канале, проводит праздничные мероприятия и вручения премий, выступает лицом «Кутюрье года».


Как сшить праздничное платье - трансформер. Ольга Никишичева.

Кроме того, рукодельница является кандидатом в мастера спорта по дзюдо, кандидатом экономических наук и владеет тремя иностранными языками: английским, польским и итальянским.

Некоторые мастера швейного дела выступают с критикой дизайнера, однако множество поклонниц, престижные премии и звездные клиенты являются несомненным подтверждением выдающихся способностей Ольги.

Ольга Никишичева (фото)

Коллекции Никишичевой были отмечены на конкурсах «Серебряная нить», «Адмиралтейская звезда», «Русский силуэт» и «Кремлевские звезды». А ее коллекция «Мулен Руж», представленная на «Fashion show» в Милане, была отмечена сертифицированной иглой из настоящего золота.

rss