Главная Новости

Аниматора на праздник в Алматы

Опубликовано: 23.07.2022

аниматора на праздник в Алматы

Работа аниматора досуга - часть часто задаваемых вопросов 2

Если на ваш вопрос нет ответа, проверьте, не был ли на него уже дан ответ в предыдущих текстах, рекомендую ознакомиться http://belka-kids.kz.

Обязательно ли мне пройти курс для участия в кастинге?

Курс не обязателен. Мы рекомендуем вам заполнить его, но это не обязательно. В ходе курса обсуждаются вопросы, связанные с работой аниматора, его днем, обязанностями, оплатой труда и т. д. Благодаря многочисленным практическим заданиям у каждого есть возможность проверить, действительно ли анимация «для него». Благодаря модулю подбора персонала каждый знает, как лучше к нему подготовиться (не только к кастингам Rainbow, но и организованным другими работодателями).

С другой стороны, мы очень подробно описываем процесс найма аниматоров, поэтому у каждого есть возможность получить эти знания по-разному.

Вы всегда живете в отеле, в котором работаете?

Нет, это не правило. Иногда ты живешь в другом отеле, иногда на съемной квартире. Иногда до работы несколько минут ходьбы, иногда приходится добираться до работы на велосипеде, автобусе или машине. Каждый пункт назначения и условия отличаются.

Достаточно ли знания английского для работы аниматором?

В большинстве отелей английского языка достаточно, но в отели Италии, Испании и Португалии мы в первую очередь отправляем людей со знанием местного языка.

Вам обязательно должно быть 18 лет, чтобы работать аниматором?

У нас работают люди старше 16 лет.

Можно ли работать аниматором в Алматы в Турции?

Конечно. Список всех отелей, где можно работать аниматором Rainbow, можно найти по адресу Rainbow — это отели, в которых работают клубы Figlo.

Всегда ли суббота выходной?

Выходной день часто, но не всегда, приходится на день прибытия новых туристов в заданный пункт назначения.

В мае нужно ехать в тренировочную поездку?

Да, присутствие на выходе обязательно. Это внутреннее обучение, где вы учитесь быть не только аниматором, но и аниматором Rainbow.

Можете ли вы пойти работать с тем, с кем хотите?

Большинство наших аниматоров работают в дуэтах. Команда должна уметь вести анимации для детей и взрослых. Поэтому человек, выбранный для сотрудничества, должен дополнять нас по навыкам и компетенциям. Если это так, то ничто не мешает вам пойти работать вместе.

Вы должны самостоятельно добираться до отеля, где собираетесь работать?

Работодатель организует перелет до места назначения и прибытие в гостиницу. Никаких расходов на это аниматор не покрывает.

Если я буду работать с вами в этом году, придется ли мне снова проходить кастинг в следующем году?

Нет, аниматоры могут продолжать работать вместе. Они встречаются с нами на предсезонной тренировке выходного дня, чтобы «освежить» свои знания, узнать о новинках, познакомиться с другими аниматорами и подготовиться к следующему полету.

Может ли работа аниматором пригодиться в моей жизни?

Работа в анимации чрезвычайно развивающая. Учит сотрудничеству, контакту с клиентами, ответственности, пунктуальности, напористости, сотрудничеству с иностранцами, преодолению трудностей, стрессов, нехватки времени и т.д.  Это компетенции и навыки, которые полезны в любой профессии. Наши аниматоры также получают возможность приобрести пилотные и жилые навыки. Если они решат остаться в индустрии туризма на другой должности в следующем сезоне, они, безусловно, преуспеют.

Что происходит, когда аниматору внезапно приходится возвращаться в ?

Если произойдет что-то важное, что заставит аниматора вернуться в Алматы на несколько дней, возможно, что второй аниматор временно возьмет на себя его обязанности и заменит его на работе. Перелет на дачу и возвращение на работу оплачивает аниматор сам.

Несет ли ответственность ведущий, если кто-то вывихнет ногу на его занятии?

Аниматор не несет ответственности за участников анимации, таких как, например, воспитатель лагеря. Однако это не означает, что он может пренебрегать своими обязанностями. Участник, получивший травму во время анимации, может привлечь аниматора к гражданско-правовой ответственности, но основанием для этого может быть явное неисполнение обязательств. Если, например, аниматор предлагает игру, в которой участники бегают по скользкой поверхности, по камням, это подвергает их опасности. Вот почему так важно обеспечить соответствующие условия для анимации.

 




Даурен, Апатиты
23.07.2022 в 19:20
Отдых на туристических курортах пользуется популярностью уже много лет. Один из самых дешевых вариантов провести отпуск без предварительного планирования поездки, проживания или осмотра достопримечательностей. В туристическом агентстве мы найдем различные предложения, которые гарантируют нам полный отдых в экзотической части мира. На месте о нас позаботятся официанты, горничные и портье. Позитивная атмосфера будет поддерживаться аниматорами. Обычно молодые люди, работающие сезонно, организуют и разнообразно делают приятным времяпрепровождение гостей отеля и их детей. Включая О работе аниматоров и их обязанностях рассказали бывшие сотрудники отеля.

Все комментарии
rss