Главная Новости

Где купить авиабилеты онлайн

Опубликовано: 05.08.2022

PITAN.BLUK; Раздражение демпинговыми ценами на авиабилеты в оранжевыезоны

Кто действительно хочет путешествовать на самолете в эти смутные времена? Неопределенность в отношении вируса короны означает, что многие люди больше не хотят летать. Люди до сих пор задаются вопросом, безопасно ли путешествовать на самолете во время коронного кризиса, они боятся заразиться коронавирусом в самолете. Различные авиакомпании пытаются заманить путешественников покупать авиабилеты демпинговыми ценами. Правительство давно крайне недовольно демпинговыми ценами на авиабилеты в оранжевые зоны, подробнее посмотреть Купить авиабилеты дешево онлайн, предлагаемыми различными авиакомпаниями. Авиакомпании делают все возможное, чтобы заработать деньги в эти тяжелые и трудные времена.

В письме в парламент Кора ван Ньювенхуизен (министр инфраструктуры и водного хозяйства) недавно проинформировала Палату представителей о авиаперелетах о демпинговых ценах на авиабилеты в оранжевые зоны. Депутат CDA Амхауч попросил правительство изучить варианты, чтобы остановить или предотвратить сброс цен на авиабилеты в районы, где действует оранжевая рекомендация по поездкам. Правительство советует не ездить в оранжевые районы.

"Я считаю нежелательным, чтобы авиакомпании предлагали рейсы в оранжевые туристические зоны иногда по очень низким ценам. Кабинет министров призывает всех не ездить в оранжевые консультативные зоны для путешествий по причинам, отличным от необходимых для поездок. Поездки за границу были и остаются риском в текущей ситуации из-за распространения вируса короны. В письме в городе палату от 14 октября прошлого года далее разъяснялось, что Кабинет делает все возможное, чтобы препятствовать и, следовательно, препятствовать проведению праздников в этих районах», — заявила Кора ван Ньювенхуизен в письме в городе представителей. /эм>

Министр ван Ньювенхуизен говорит в письмо в парламент с просьбой получить юридическую информацию о вариантах предотвращения применения авиакомпаниями демпинговых цен на авиабилеты в страны, где действуют оранжевые рекомендации по путешествиям. Суть в том, что отраслевые правила международных перевозок не гарантируют национальных мер против таких видов низких тарифов на авиабилеты в оранжевые зоны.

Авиакомпании могут устанавливать свои собственные цены. Суть в том, что Кабмин не может запретить демпинг цен на авиабилеты в оранжевые зоны. Министр поднял вопрос о билетах на самолет перед Еврокомиссией и другими государствами-членами. Они дополнительно изучат, есть ли возможности принять меры против такого рода практики.




Лансинг Шпильберг
05.08.2022 в 10:21
Изменения заложены в нордических генах. Мы понимаем это как постоянное улучшение наших услуг. Мы стремимся стать лидером в разработке и внедрении новых цифровых решений, чтобы нашим пассажирам было проще путешествовать, от бронирования до посадки. Так что наслаждайтесь нашим приложением и путешествуйте без проблем!

Все комментарии