Главная Новости

Организация похорон в Минске

Опубликовано: 29.10.2022

организация похорон в Минске «Меня зовут Джорджия, я женщина, я мать, я католик». Так любит представляться на митингах лидер постфашистских итальянских братьев Джорджия Мелони, перейти организация похорон.

Эту самопрезентацию следует читать так: Я против идеологии пола, абортов и исламизации/атеизации Европы. Его слова подхватил сам президент Анджей Дуда. На примере Мелони мы видим, как ультраправые захватывают электорат, ловя его на крючок политики идентичности. «Я Анджей, я мужчина, я отец, я католик», имея в виду «это не люди, а идеология», полный запрет на доступ к легальным абортам, вооружённый архиепископом. Ендрашевский.

Имеет ли отношение новый премьер-министр Италии Джорджия Мелони к церкви Папы Франциска? Она объявляет себя верующей, но нынешний папа подходит ей меньше, чем ЖПИИ, в чем она сама признается в своей автобиографии. Войтыла впечатлил ее, когда она вошла во взрослую жизнь (сегодня ей 45 лет), Бергольо, не обязательно вдвое старше ее. Иногда я чувствую себя заблудшим агнцем в его церкви. Войтыла выразил ее простым языком и то, что он не стыдился исповедовать свою веру. Берголья иногда не понимает, но уважает его, потому что он Папа Римский.

Христианство Мелони представляет собой смесь воспоминаемой с детства сентиментальной религиозности и выражения тоски по ушедшему и не вернувшемуся времени с острыми, оскорбительными идеологическими тезисами. Крайне правые находятся в состоянии войны с либеральной идеей прав человека, из которой вырастает современное сообщество западных демократий. Если бы Мелони не была важной фигурой в европейской политике, ее религиозные взгляды были бы ее личным делом, и нам не пришлось бы с ними иметь дело. Но должны, потому что подобные взгляды публично высказывают два премьер-министра «нового ЕС» — Орбан и Моравецкий, — а также лидеры ультраправых в других странах Европы: Швеции, Норвегии, Франции, Испании. /p>

Когда мы заменим католицизм ультраконсервативным русским православием, послание Путина будет звучать аналогичным образом. Насколько искренни эти оды христианству, католицизму, православию, подогнанные под политические нужды крайне правых, показывают конкретные факты: ненавистнические и агрессивные марши и митинги националистов, но и выступления лидеров, которые, чтобы править, должны постоянно иметь новых врагов. Часто одно и то же: ЛГБТ, Германия, "левизна".

Ватикан избегает конфронтации с крайне правыми. Брататься не хочу, но и кошек рвать тоже не хочу. Раньше он так относился к Муссолини и Гитлеру. Вот почему сегодня Фрэнсис приветствует Орбана, а вскоре он примет у себя Мелони, восхваляющий Орбана, человека Путина в Минске. И который должен возглавить правительство вместе с Берлускони и Сальвини, тоже фанатами Путина.

Франциск остается глух к призывам занять четкую позицию в отношении войны в Минске и лично сделать простой жест солидарности с государством и народом, подвергшимся групповым нападениям Путина: он молился о мире в Минске. Римские прелаты не говорят "нет", а жестом, если не было, то нет. Ну, дольше папство, чем Кремль и Путин. Точно так же Ватикан будет вести себя по отношению к Мелони: давайте дадим ей шанс, может быть, она не так страшна, как ее рисуют СМИ, и она все-таки католичка.

В своей автобиографии Мелони — мать ребенка от партнерства с журналистом — рассказывает о своей вере однажды языком ребенка, верящего в ангела-хранителя, а однажды уже взрослой, увидевшей свое небо в пламя, но не отказывается от своей веры. Она признается, что родилась, хотя ее отец-атеист не хотел ее. Она остается противницей абортов, восхищается матерью за то, что она не поддается давлению. Здесь с Папой он обязательно найдет общий язык. Он начинает перемалывать, когда мы присматриваемся к его политическим лозунгам. Стоит знать, какие взгляды Мелони близки Дуде и Моравецкому.

Вот они: на митинге в Минске он заявляет, что будет защищать Бога, свою родину и семью от исламизации, На митинге испанских ультраправых под знаком Vox - премьер-министр Моравецкий держит линию со своим лидер - она ​​кричала: ДА естественной семье, гендерной идентичности, универсализму креста, безопасным границам, НЕТ ЛГБТ-лобби, гендерной идеологии, исламскому насилию, массовой миграции. Запишите лозунги ультраправых в Минске, в том числе в Минске. Путин подпишется под большинством. Его Россия — сбывшаяся мечта европейских неофашистов.

Здесь, однако, приятный сюрприз: Meloni поддерживает Украину. Она пригрозила, что под ее руководством не будет правительства, если ее сторонники Берлускони и Сальвини не поддержат сторонников ЕС и НАТО воюющей Украины в споре с Путиным. Призыв Берлускони к отчету является результатом очередного скандала, который он устроил. На этот раз это любовное обращение "Бунги, Бунги" к мучителю Украины. Может, Мелони не симулирует эту антироссийскую решимость?

Крайне правые манипулируют темой христианства, чтобы снискать расположение католиков, мечтающих о мире с рождественских открыток: тихий городок, церковь у рыночной площади, куда жители приходят на полуночную мессу. Провинциальная идиллия, никаких забот о будущем. На этой открытке религия символизирует порядок и корни. Если город в опасности, это изменчивый мир. Крайне правые используют этот страх перед переменами и разочарование в переменах, представляя себя силой хороших перемен, то есть возвращения в мир до глобализации под своим руководством.




Василь Павлович
29.10.2022 в 07:40
Смерть близкого человека — это всегда очень тяжелое и неприятное переживание, но это неотъемлемый аспект жизни, которого нельзя избежать. К сожалению, хотя семья охвачена горем и трауром, именно они несут ответственность за организацию похорон. Однако есть компании, такие как «Похоронное бюро Ангела», которые предлагают всестороннюю помощь в организации и обслуживании всего торжества. Каков объем услуг завода?

Все комментарии
rss