Относитесь к венгерскому рецепту Ольги Смайл

Идеально летом и сейчас! Нам часто нравится венгерская кухня на нашем столе в разгар сезона, нам она очень нравится, и мы с удовольствием ее готовим. Иногда венгерское лечение - это наш обед, ужин и завтрак. Что ж, когда мне удается купить свежий продольный перец на близлежащем рынке в августе, тогда я готовлю в больших количествах обработку, которую мы закрываем в банках, и мы можем наслаждаться ее вкусом в течение года. Зимой, таким ароматным солнцем, летом венгерская кухня для нас - большая редкость. Я готовлю венгерское мясо просто, просто из лука, перца, нескольких зубчиков чеснока и помидоров. В нем нет колбас или грибов, которые в этой версии испортили бы его самый простой и лучший вкус. Пока что я уже показал рецепт лечения из сезонных овощей. Венгерская кухня более проста по составу, она содержит длинный перец, потому что это лучший, сладкий и пряный перец, и именно они придают этот замечательный, уникальный вкус венгерскому. Я работаю с хлебом, в таком виде чаще всего. Я также люблю готовить пасту или рис для этого. Это не классическая связь, но она нам приятна на вкус, и это самое главное. Моему ребенку нравится, когда я измельчаю лечение в блендере, тогда я получаю что-то в форме очень густого, густого супа. После добавления картофельных хлопьев или вареного картофеля, готовится перечная паста для бутербродов. Не так, как показано до сих пор Паста для бутербродов с перцем но одинаково вкусно.

• 6 длинных перцев
• 2 луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 5 средних помидоров
• 2 столовые ложки порошка сладкого перца
• 1 чайная ложка острого перца
• 5-6 столовых ложек масла, сливочного масла, немолочного маргарина или оливкового масла
• соль и черный перец по вкусу

1. Очистить лук, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Я жарил соль в оливковом масле до тех пор, пока она не станет слегка глазированной Я добавляю тертый или прессованный чеснок и сушеный перец.
2. Я разрезал помидоры на крест, положил их в кипящую воду на 15 секунд, достал их и очистил от кожуры. Я добавляю нарезанный лук и чеснок. Я смешиваю.
3. Я очищаю перцы от семян и режу на большие кусочки, добавляю их в помидоры, лук и чеснок.
4. Накрыть крышкой и варить на небольшом газе 30 минут. Приправить солью и перцем, если необходимо.
5. Я подаю венгерские блюда с хлебом - гордость!

PS. Волосы! Я прошу способы выпрямить мои волосы, потому что что-то недавно изменилось в моей мороси в моросящий дождь ... чертовски ясно. Я питаюсь (слишком много), супер исследования, все чудеса, мода и арахис, а здесь мини фрикадельки и, более конкретно, мини спагетти. Любые предложения, кроме пересадки и беременности приветствуются

Leczo

Я приглашаю вас сегодня на мой любимый рецепт лечения Я приглашаю вас сегодня на мой любимый рецепт лечения. Ароматный, вкусный, именно то, о чем вас попросят все члены семьи. Вкуснятина, я просто вкуснятина! Я должен признать, что нам нравится это лечение исключительно. Пахнет сладким и копченым перцем, не содержит глютена, легко усваивается и вегетарианское. Идеально в теплую погоду! Конечно, если вы чувствуете, что можете добавить к нему успешно нарезанные колбаски, колбасу или бекон. Не могу запретить;)

Венгерское лечение

Если вам нравится легкая, здоровая и вкусная кухня, то венгерский или популярный соус для перца определенно для вас Если вам нравится легкая, здоровая и вкусная кухня, то венгерский или популярный соус для перца определенно для вас. Лично я люблю, я делаю, когда у меня есть возможность. Проверенные, известные ароматы - это те, к которым вы возвращаетесь с большим удовольствием. Это, наверное, одно из моих любимых летних блюд. Венгерский простой, вкусный, без глютена и без мяса, обладает вкусом, насыщенным, но не ленивым. Подается с хлебом и хрустящей корочкой, я в восторге!

Угощение колбасой

Для тех, кто любит мясную и ароматную кухню, курение на берегу подойдет к колбасам Для тех, кто любит мясную и ароматную кухню, курение на берегу подойдет к колбасам. Такая традиционная, классическая, в которой жареная колбаса отражает весь ее вкус и аромат, переплетаются со сладостью и деликатностью перца. Leczo с колбасой идеально подходит для любителей мяса и людей, которые любят традиционную польскую кухню. Если вам нравится вкус копченостей, не очень постное блюдо, то лечение с колбасой будет таким, каким оно было!

Угощение цуккини

Простое, вкусное, деликатное и низкокалорийное лечение кабачками - одно из тех блюд, которые я рекомендую людям, соблюдающим диету, которые любят деликатную, здоровую и здоровую кухню Простое, вкусное, деликатное и низкокалорийное лечение кабачками - одно из тех блюд, которые я рекомендую людям, соблюдающим диету, которые любят деликатную, здоровую и здоровую кухню.

Угощение перцем

Я приглашаю вас на вкусное и солнечное блюдо из перца, которое вы можете съесть от завтрака до ужина Я приглашаю вас на вкусное и солнечное блюдо из перца, которое вы можете съесть от завтрака до ужина. На вкус он фантастический, как простое блюдо или основа для дальнейших экспериментов с ароматами. Мой муж любит добавлять вареные бобы к перцу, и я предпочитаю много красного чили для разнообразия.

Leczo вегетарианцем

Я приглашаю вас к вкусным, домашним, овощным и вегетарианским блюдам Я приглашаю вас к вкусным, домашним, овощным и вегетарианским блюдам. В моей версии он оказался веганским, но если вы хотите использовать масло вместо масла. Я люблю такие блюда, а вегетарианские блюда особенно часто появляются на нашем семейном столе хотя бы в нескольких вариантах!

Угощение грибами

Я приглашаю вас сегодня на простое вкусное и домашнее угощение с грибами Я приглашаю вас сегодня на простое вкусное и домашнее угощение с грибами. Вариант можно приготовить с колбасой, без колбасы или с фасолью. Вкусно в любой форме, тепло и при комнатной температуре! Угощение грибами рекомендуется на ужин.