Главная » Жизнь, Секс

Первый секс, он трудный самый.

25 April 2010 Нет комментариев, пока.

А вы помните какой у Вас был первый секс? Впечатление, ощущения? Или, простите, у Вас его ещё не было?

Несомненно, первый секс, как и первая любовь, процесс сугубо индивидуальный, и тем не менее, давайте попробуем обобщить некий коллективный опыт, дабы те, кому это ещё только предстоит, могли не наступить на распространенный “грабли”. Итак, не вдаваясь в технические подробности, об этом достаточно написано, обсудим грабли первого секса:

Выпивка. Очень распространенная ошибка, это когда молодые люди для храбрости напринимаются “элексира смелости” так, что просто не в состоянии что-либо сделать, особенно это свойственно мужской половине человечества. Не надо напиваться “в стельку”, оставайтесь в “работоспособном” состоянии.

Недостаток информации. Обычно в знаниях о сексе в подростковом возрасте преобладают поверхностные знания о процессе, после просмотра видео соответствующего содержания, нежели понимание процесса как такового и последствий после него наступающих. Приступая к такому ответственному шагу в Вашей жизни как первый секс, необходимо позаботиться о том, чтобы понимать как протекает данный процесс и знать как и от чего необходимо предохраняться. Будьте во всеоружии, не навредите себе или партнеру.

Место. Как это обычно бывает? Родители на даче, компот в ассортименте. И вот свершилось и вроде все хорошо, да что-то не так. Родители вернулись и не покидает ощущение “нашкодившего котенка”. Постарайтесь сделать так, чтобы в последствии не было “мучительно больно” за обнаруженный артефакты (улики). Вы уже занимаетесь сексом, а значит Вы взрослые люди.

Последствия. Если что-то пошло не так, есть неприятные ощущения, боль или дискомфорт, отложите это занятие на некоторое время, подготовьте все ещё раз, поймите что Вас беспокоит и что причиняет неудобства или беспокойство, почитайте специальную литературу, обратитесь за советом к родителям, к врачу, в центр консультации подростков, навредить Вы всегда успеете, так что попытайтесь лучше сделать хорошо, потом будет что вспомнить.

Если же случилось так, что все же навредили, не надо терпеть и скрывать, обсудите ситуацию с родителями или же обратитесь в центр консультации подростков в Вашем городе и получите профессиональную помощь. Главное не закрывать на возникшую проблему.

Первый секс всегда волнение, несмотря на то, что нас к нему побуждает интерес, инстинкт или же желание не отставать от сверстников. Те кому предстоит, постарайтесь не набить шишек, а те кто уже прошел это и имеет интересный опыт, милости прошу делиться опытом в комментариях.

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Секс и норма
  • Секс и его значение для мужчин и женщин
  • Секс на первом свидании
  • Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта