Главная » Секс

Любовные игры: игра в прикосновения

8 April 2011 Нет комментариев, пока.

Любовные игры очень приятны и даже полезны, ведь они могут не только разнообразить Ваши отношения с любимым чем-то новым, но и позволят испытать давно известные приятные чувства и ощущения. Вспомните, когда последний раз Вы испытывали прикосновения? Или прикасались сами к партнеру? Я говорю не о рукопожатии или поглаживании по голове, я говорю о тех самым намеренных прикосновениях, которые приносят удовольствие, ведь прикосновение – это нежность, чувственность и страсть!  Итак, любовная игра в прикосновение – это как?

Кстати, многие даже не знают как им попросить, чтобы к ним прикоснулись, стесняются говорить об этом, считая тему ерундовой. Однако, стоит помнить, что в сексуальных отношениях, прикосновения играют очень важную роль, они раскрывают чувственность и нежность, и являются неотъемлемой частью секса. А если прикосновения включить в любовные игры, то удовольствие от них станет еще ярче. Отличный секс – это неотъемлемая часть успешного брака, хотя рецепт счастья в браке включает в себя много чего.

Итак, любовная игра в прикосновения длится всего три минуты, но не спешите от нее отказаться! Сначала один из партнеров, не больше  трех минут, прикасается к другому, так как ему хочется и следит за реакцией, чтобы сделать вывод, какие именно прикосновения и в какой области тела больше нравятся половинке. Через три минуты следует поменяться. Суть любовной игры в прикосновения – это, во первых, узнать предпочтения своего партнера, во-вторых, доставить ему удовольствие и в-третьих, получить удовольствие самому.

Тактильные (кожные) ощущения обладают высокой чувствительностью, мы даже не задумываемся о том, как важны прикосновения, пока не перестаем их ощущать. Ведь обнять, погладить, взять за руку или прикоснуться к щеке – это так нежно, приятно и нужно каждому в паре.

Поэтому, такая простая любовная игра может стать началом нежного или страстного секса, или просто лишний раз напомнит паре, как важны и приятны прикосновения.

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Позы для секса. Откуда взялось название “миссионерская поза”?
  • Секс и его значение для мужчин и женщин
  • Рецепт счастья в браке
  • Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта