Главная » Секс

Зачем мне использовать лубрикант?

18 April 2010 Нет комментариев, пока.

лубрикантДавайте попробуем разобраться вместе, лубрикант нужная вещь или же просто мода? Для чего он нужен и когда его используют.

Существует множество причин по которым занятия сексом могут приносить дискомфорт и заявить однозначно, что стоит использовать именно лубрикант, крайне сложно. Придется понаблюдать за собой и поэкспериментировать, тем более, что это не сложно сделать. Вы готовы к экспериментам? А Ваш партнер? Если да, тогда смело за дело.Многие мужчины считают, что если женщина возбуждена, то с естественной смазкой, выделяющейся при этом, проблем возникать не должно. Но есть случаи когда это происходит не так. Например, если женщина принимает гормональные препараты или противозачаточные таблетки, на это может влиять менопауза или беременность. Многие женщины отмечают, что количество выделяемой смазки заметно изменяется в различные дни менструального цикла.

Вы можете приобрести лубрикант в дружественном интернет-магазине.

Универсальный лубрикант используется в качестве смазки при половом контакте и может быть использован в качестве массажного крема для эротического массажа. На кожу наносится несколько капель средства, что делает кожу более нежной и бархатистой.

Определите, происходит ли у Вас снижение выделения естественной смазки и доставляет ли это Вам или Вашему партнеру неудобства. Если это так, то давайте разберемся какие лубриканты бывают.

Есть три основных типа смазок безопасных при использовании с презервативами, в них не входят смазки основанные на масле, так как такие смазки повреждают презерватив и он порвется меньше чем за минуту.

Лубрикант на глицериновой основе. Такая смазка пригодиться если у Вас достаточно продолжительный по времени  половой акт. Смазка на глицериновой основе слабо впитывается, что позволяет заниматься сексом продолжительно, но при этом через какое-то время она становится липкой, это не очень приятно.

Эффект от неглицериновых лубрикантов длится не так долго, но при этом не возникает ощущение липкости. Если Ваш половой акт не слишком продолжителен, можете использовать их. Но при этом такие смазки имеют тенденцию впитываться, на подобие крема для рук.

Силиконовые смазки имеют самую большую продолжительность действия и обычно не имеют каких-либо противопоказаний, как говориться “гипоалергенны”. При этом они не растворяются водой, а значит их можно и скорее всего нужно использовать при занятиях любовью в душе, так как естественная смазка при этом обычно хорошо смывается водой. Их минут в том, что плохо отмываются обычной водой, при этом можно перепачкать одежду или белье.

Если мы разобрались с лубрикантами, как теперь разобраться с мужчиной, как объяснить ему, что Вам необходимо ещё что-то в постели, кроме него? Объясните ему простой факт, что выделение естественной смазки у женщины может зависеть не только от  возбуждения, но и ещё от некоторых факторов, таких как прием лекарств или дня в менструальном цикле. Представьте это как возможность добавить в секс что-то новое, сделать его более забавным. Скажите, что это, возможно, сделает секс более приятным для вас обоих.

Скорее всего Вам придется поэкспериментировать для того, чтобы найти лубрикант подходящий именно Вам, не расстраивайтесь если что-то не дает ожидаемых результатов, двигайтесь к своей цели и получайте удовольствие!

А хотите узнать как не надо заниматься сексом?

Возможно Вам будут интересны следующие статьи:
  • Секреты молодости рук
  • 5 советов для сияющей кожи
  • Чулки – это сексуально!
  • Оставьте Ваш отзыв!

    Будьте взаимно вежливы и пожалуйста, оставайтесь в рамках дискуссии.

    Карта
    rss
    Карта