Штаны для беременных

Опубликовано: 16.05.2017

видео штаны для беременных

Одежда для беременных! Осенне-зимние штаны с подарками) Aliexpress

Штаны без вставок (под живот) – одна из престижных моделей для дам первого и второго триместра беременности. Высшая часть таких брюк может быть исполнена в виде резинки либо обыденного пояса. Задняя часть должна быть завышена, это будет содействовать их лучшему прилеганию к телу. Если штаны на резинке, выбирайте модель, которая не будет сдавливать вступающий живот понизу. Есть варианты, когда такие вставки вшиты в пояс моделей. Это позволит продлить срок их использования.

Натуральность – очередной принцип, которым нужно управляться при выборе брюк для беременных. Для зимнего сезона подходят модели брюк из шерсти и буклета. Для лета, теплого периода весны и озари – из хлопка и льна.

Джинсы для беременных, такие штаны удобны и привычны для большинства юных дам. Сейчас на собственный вкус любая беременная может подобрать джинсы с прямыми, зауженными либо расклешенными брючинами, с эффектом потертости и поношенности. Такие модели есть как с большенными вставками, так и с малеханькими.

Штаны для рабочих будней представлены моделями в традиционном стиле. Для прогулок можно избрать штаны в спортивном стиле либо кэжуал.

Капри – очередной вариант неофициальной разновидности брюк. Они, как и прошлые штаны для беременных, могут быть исполнены со вставками разной длины.

Джинсы для беременных и капри идиентично отлично смотрятся с топами, майками, туниками, свитерами, пуловерами. В виде обуви к джинсам подходят кроссовки, любые сапоги, ботфорты и туфли. (почитайте статью – обувь для беременных – какую носить? )


Как из обычных брюк сделать штаны для беременных.


Брюки для беременных бесплатно Делаем съемную вставку за 30 минут

rss