Работающая мама: хорошо или плохо?

Работающая мама – это женщина, которая должна успеть все! И позаботиться о ребенке и компетентно выполнить профессиональные обязанности. Однако, часто можно услышать, что работающая мама – это “не мать, а одно название”, потому что вместо того, чтобы воспитывать, она карьерой занимается. От кого такие слова можно услышать? Правильно, от мам, которые посвятили себя семье: ребенку, мужу и быту. Такие женщины искренне верят, что борщ и пироги, муж и дети – это единственное, что может быть в жизни женщины. Ведь она должна дома сидеть, детей растить, а тут видите ли работающая …

Читать полностью »

Жизнь »

Жизнь после родов

Жизнь после родов меняется кардинально! Как же женщине самой не измениться? Мужу начинает казаться, что его жена изменилась до неузнаваемости, что все стало совершенно не так. На самом деле, мужчина просто  отказывается  признать всего три вещи: то, что изменения в женщине в связи с рождением малыша неизбежны, то, что эти изменения временные и то, что ему самому стоит измениться. Какая она – жизнь после родов?

Жизнь »

Человеческие иллюзии

Человеческие иллюзии стали слишком часто стали встречаться в жизни. Почему? Потому что люди хотят казаться, а не быть! Люди ненастоящие. Приукрашивают, преувеличивают, скрывают, и в первую очередь от себя самих, а не от окружающих. Слабый мнит себя сильным, уверяет себя в этом и ломается… Потому что “правит балом” иллюзия.

Жизнь »

Собачники и их собаки

Собачники – это люди, которые не мыслят своей жизни без собаки, даже если эта собака на собаку не похожа вовсе :) Но речь пойдет не об этом. Моя подруга как-то сказала мне, что ее раздражает, когда собачники называют своих животных “моя девочка” или более того “ребенок”. При всей любви к собакам, какой же это ребенок? Даже если собака и выполняет такую функцию замены для хозяев, то надо понимать: где ребенок, а где собака.

Из дневника мадам Китти »

Семья или карьера?

Семья просто обвязана быть! Именно так я воспитана и именно к этому подсознательно стремлюсь. Почему подсознательно? Потому что я ищу мужчин, завязываю отношения, думаю о браке и детях, каждого рассматриваю как потенциального мужа, но… Но при этом, мне так не хочется быть привязанной к дому, хочется быть успешной, свободной и независимой. Что же мне разорваться? 

Истории »

Дневник: о личном и сокровенном. Новая рубрика!

Дневник – это личные записи, в которых человек не лжет самому себе и излагает события своей жизни, мысли, поступки или планы на будущее. Как часто этим личным хочется поделиться с другими, чтобы быть услышанным, но при этом так не хочется “снимать маску” и представляться. Согласитесь, что иногда, прочитав личные мысли или переживания других людей, мы сами что-то осознаем или понимаем в собственной жизни, меняем взгляды и приоритеты или “берем” чужой опыт, которого нам самим не хватает. Это как психотерапия, услышать про жизнь другого человека и понять свою… Поэтому я открываю …

Еда, Красота »

Разгрузочный день на молочной сыворотке

Разгрузочный день будет полезен каждому, и тому, кто желает сбросить лишние килограммы и тому, кто просто хочет оздоровить свой организм. Разгрузочные дни очень разнообразны по своему меню, один из вариантов – это включить в рацион молочную сыворотку. Просто и эффективно, кому не понравится такой разгрузочный день?

Жизнь »

Фильм “МАМЫ”: смотреть каждому!

Многие ожидали, что фильм “мамы” – это комедия, однако не тут-то было. “Мамы” совершенно не комедийный фильм, хотя несколько раз можно было посмеяться. Фильм про жизнь, я бы сказала про настоящую жизнь. Просмотр оставил позитивное ощущение в общем и некоторую душевную потрепанность.

Наша жизнь

Наш секс

Наша любовь

Карта