О компании Juki

Опубликовано: 12.10.2017

видео О компании Juki

Juki-HZL-F300 - видеo инструкция пo рaбoте

“Мы знаем ваши потребности и нашим ответом будет качественное производство швейных машин!”

Таков девиз компании-производителя швейных машин «Juki», объединивших почти тысячу производителей швейных машин по все миру в «Токийскую ассоциацию производителей Juki »!



Бытовые и промышленные швейные машины из Японии

Компания Джуки — это огромная корпорация, производящая бытовые и промышленные швейные машины, образованная в 1938 году. Об особом, самом внимательнейшем отношении к простым пользователям швейными машинами говорит один примечательный факт - первой в Джуки была создана швейная машинка для дома.


JUKI HZL-K85

Случилось это в трудном послевоенном 1947 и ее продажи разлетелись словно “горячие пирожки” по всему миру именно потому, что «Juki» начинала как производитель швейных машин для домашнего использования простым жителям Японии, а только потом стала мировым гигантом! С 1953 года Джуки производит и продает промышленные швейные машины. И качество производимого ею оборудования постепенно начинает занимать ведущие позиции в мире.

Инновации «Juki» внедряет сразу:

внедрение поворотной системы игольного нитепритягивателя — с 1954 года; оснащение автозаправкой нити в иглу и автообрезкой нити — с 1978 года; внедрение в мировую практику системы автоматического натяжения нити — с 1985 года.

И все эти прорывные методики тут же реализуются в создании новейшего модельного ряда швейных машин, например запуск в свое время HZL моделей.

Оснащение швейных машин электродвигателями с электронным управлением, их компьютеризация обеспечили снижение трудозатрат и повышение производительности труда, обеспечения его безопасности и надежности.