Декабрь, волшебные косметические новинки - идеальный подарок и на каждый день!

  1. # 1: Body Boom
  2. № 2: Виши
  3. № 3: Дермедик
  4. № 4: Холика Холика
  5. # 5: SeaNTree
  6. № 6: Нивея
  7. № 7: Белл
  8. # 8: Клубок Тизер
  9. № 9: Пил Миссия
  10. # 10: КОИ Косметика

На Рождество мы любим дарить подарки чуть больше, чем просто день рождения или именины. Именно поэтому многие люди под елкой находят красивые наборы косметики . Пищевые кремы, ароматные бальзамы или эксклюзивные духи - это подарки, которыми давно наслаждались.

Смотрите также: Косметика, которую ваши близкие хотели бы получить на Рождество

К счастью, учитывая предстоящие праздники, многие косметические бренды готовят отличные новости для своих клиентов или готовые новогодние наборы, идеально подходящие для подарков . Просто упакуйте их в цветную бумагу, завяжите их бантом, тайком бросьте под елку ... и готово! Мы проверили, какие косметические новинки ждут вас в декабре . Каждый из них идеально подходит для того, чтобы дарить близким или приносить немного радости себе.

# 1: Body Boom

Польский бренд Body Boom подготовил для вас идеальные новогодние наборы в различных вариантах, благодаря которым вы можете легко найти подарок в зависимости от потребностей и предпочтений людей, которых вы хотите подарить (и богатства вашего кошелька). Предложение Body Boom включает в себя очищающие, укрепляющие и увлажняющие скрабы для тела во всех ароматах, которые вы можете себе представить. Для этого вы можете выбрать скраб для лица, кремы и лосьоны, и даже что-нибудь надеть - например, халат или носки.

Ослепительный подарочный набор: кофейный скраб 100 г Magic Charcoal + кофейный скраб 100 г Brilliant Provocateur

Цена: 149 злотых

Комплексный подарочный набор: 100 г кофейного пилинга + 50 мл крема для лица + 50 мл скраба для лица

Цена: 169 зл.

Цена: 169 зл

Подарочный набор Ripped Trio: 3 х 30 г кофейного пилинга

Цена: 59 злотых

Подарочный набор. Пара влюбленных: 100 г кофейной кожуры + носки KissKiss

Цена: 49 злотых

№ 2: Виши

Ни для кого не секрет, что в предновогодний период нас переполняет уникальная лихорадка . Темпы жизни ускоряются еще больше, все гонятся за идеальными подарками, они часами стоят в очередях за кассовыми магазинами и в пробках на улицах. Он должен был быть праздничным, и чаще всего получается, что мы устали больше, чем в любой другой период года .

Именно поэтому стоит сделать новогоднюю новинку от Vichy - Vichy Liftactiv Fresh Shot Serum , предназначенную для женщин в возрасте 30-50 лет, которые ищут немедленного эффекта, снижающего внешний вид уставшей кожи, потери свечения и неравномерной окраски. Vichy Liftactiv Fresh Shot - это интенсивное лечение с содержанием чистого витамина С. Формула содержит отобранные сильнодействующие активные ингредиенты, такие как чистый витамин C + E, экстракт прибрежной сосны и фрагментированная гиалуроновая кислота, с клинически доказанным эффектом уже после 10 дней использования. Сыворотка осветляет и тонизирует кожу, борясь с признаками старения, в том числе с обычными «гусиными лапками» .

Сыворотка осветляет и тонизирует кожу, борясь с признаками старения, в том числе с обычными «гусиными лапками»

Цена: 118 злотых

№ 3: Дермедик

Dermedic также имеет готовые рождественские подарки для вас в различных случаях. Кроме того, удобные размеры идеально подходят для поездки и сразу же упаковываются в удобные косметички. Вы найдете косметические средства от Dermedic в зависимости от ухода, который нужен вашей коже или вашим близким.

Косметический синий Hydrain3 Hialuro

Набор Hydrain3 Hialuro содержит 30 мл сыворотки для лица, шеи и расщепления + 15 г крема для глаз + 100 мл мицеллярной жидкости.

Ирригационная сыворотка содержит гиалуроновую кислоту в 15%. концентрация. Сразу разглаживает кожу, укрепляет и защищает от преждевременного старения. Крем для глаз эффективно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Укрепляет фибробласты, отвечающие за поддержку реконструкции волокон коллагена и эластина. Мицеллярная жидкость мягко удаляет макияж и все загрязнения, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Цена: около 80 злотых

Косметолог синий Масленка

В комплект Oilage Anti-Aging Kit входит ночной восстанавливающий крем, который восстанавливает плотность кожи 50 г + Концентрированный крем против морщин для глаз 15 г. Восстанавливающий ночной крем восстанавливает толщину кожи для борьбы с внешними и внутренними причинами старения кожи. Восстанавливает характерные параметры кожи, такие как: увлажнение, плотность, эластичность, упругость и гладкость. Концентрированный крем против морщин для глаз улучшает микроциркуляцию в эпидермисе, что значительно уменьшает темные круги под глазами и устраняет отеки.

Цена: около 70 злотых

Цена: около 70 злотых

Розовый Hydrain3 Hialuro

Набор Hydrain3 Hialuro содержит увлажняющий крем с глубоким эффектом: 50 г + 30 мл сыворотки, увлажняющей кожу лица, шеи и декольте + 500 мл мицеллярной жидкости. Увлажняющий крем с глубоким эффектом восстанавливает естественную увлажняющую способность кожи и удерживает воду в эпидермисе. Ирригационная сыворотка содержит гиалуроновую кислоту в 15%. концентрация. Сразу разглаживает кожу, укрепляет и защищает от преждевременного старения. Мицеллярная жидкость мягко удаляет макияж и все загрязнения, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Цена: около 120 злотых

Pink Angio Cosmetic

Набор Angio содержит крем для коррекции покраснения на день SPF 20 + IR 40 г + Активный ночной крем от морщин 55 г + Мицеллярная жидкость 500 мл. Крем для коррекции покраснения сразу же успокаивается и уменьшает видимость расширенных кровеносных сосудов и уменьшает отеки. Активный ночной крем против морщин восстанавливает чувствительную капиллярную кожу и замедляет процессы ее старения, противодействует образованию свободных радикалов. Укрепляет стенки капилляров, снижает их проницаемость и склонность к расширению. Мицеллярная жидкость эффективно удаляет макияж и все загрязнения, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Цена: около 100 злотых

Розовый регенист

Набор Regenist содержит Восстанавливающий интенсивный разглаживающий дневной крем на 50 г + Восстанавливающий восстанавливающий ночной крем на 50 г + Мицеллярная жидкость на 200 мл. Восстанавливающий интенсивно разглаживающий дневной крем активизирует процессы восстановления и обеспечивает коже многомерную регенерацию. Восстанавливающий интенсивно регенерирующий крем на ночь благодаря высокой концентрации антиоксидантов эффективно защищает эпидермис от свободных радикалов, ответственных за старение клеток. Мицеллярная жидкость эффективно удаляет макияж и все загрязнения. Это дополняет недостатки жировых компонентов.

Цена: около 130 злотых

№ 4: Холика Холика

Косметика от корейского бренда Holika Holika - это предложение к праздникам, которое порадует не только любителей профессионального ухода, но и людей, которые ценят уникальный дизайн, с небольшим количеством соли. Holika Holika представляет новые продукты на польском рынке, которые имеют возможность стать настоящими бестселлерами. Мы выбрали для вас те, которые нас больше всего порадовали.

Holika Holika Очищающая пенка для яичной кожи

Это нежная моющая пена с экстрактом яичного желтка, которая:

* Очищает и ухаживает за лицом, делая его чистым и гладким

* Содержит также экстракт яичной скорлупы

Яичный желток - богатый витамином D и лецитином - ингредиент увлажняет и питает кожу, поддерживая кожу на должном уровне увлажнения

* Натурально ферментированный рисовый уксус - освежает кожу и стимулирует поглощение активных ингредиентов в коже

Емкость: 140 мл

Цена: 59,99 зл.
наличие: myasia.pl

Холика Холика Алоэ 99% Успокаивающий гель

Это многофункциональный гель алоэ, содержащий 99% экстракта алоэ - может использоваться для всех типов кожи лица и тела. Что он может сделать?

* Продукт обладает эффектом увлажнения, охлаждения и освежения благодаря высокому содержанию сока алоэ, который поступает с чистого острова Чеджу в Южной Корее. Свежий сок из листьев алоэ получают в процессе ферментации с использованием грибов. Благодаря этому гель становится еще более натуральным без лишних консервантов и дает еще более успокаивающий эффект на кожу

Алоэ вера глубоко и очень быстро проникает в ткани, впитывает в 4 раза быстрее, чем вода, а также обеспечивает поддержание правильного увлажнения кожи в течение длительного времени. Очищает, укрепляет и восстанавливает эпидермис и улучшает местное кровообращение

* Алоэ вера помогает сохранить кожу слегка кислой, что делает ее более устойчивой к различным видам раздражения. Кроме того, он содержит ферменты, ускоряющие регенерацию эпидермиса, и алоэктин, обладающий противовоспалительными свойствами, поэтому этот продукт может использоваться людьми с угревой сыпью и проблемной кожей.

* Корейский гель алоэ является гипоаллергенным. Также подходит для чувствительной, раздраженной и проблемной кожи. Не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ингредиентов животного происхождения.

Цена: 20,99 зл (55 мл), 38,99 зл (250 мл)

наличие: myasia.pl

pl

Holika Holika Baby Pet Волшебная маска - мопс

Это маска для ухода за лицом на ватной простыне, которая:

* Уменьшает мимические морщины и повышает упругость и эластичность кожи лица

* Осветляет кожу и делает ее сияющей и молодой

* Экстракты из зерен злаков, кукурузы и сои - богаты аминокислотами, минералами и фитоэстрогенами, ингредиенты оказывают лифтинговое и разглаживающее действие

Цена: 21,99 зл.

наличие: myasia.pl

pl

# 5: SeaNTree

Оставаясь в теме корейского ухода за кожей, мы представляем вам еще одну компанию, которая предлагает отличную косметику для лица, а точнее - маски в ткани и косметику, в которой вы найдете настоящую фруктовую бомбу!

SeaNTree Radiance Пилинг для улитки

Это очищающий тампон. Продукт удаляет омертвевшие клетки кожи и питает кожу. Основные компоненты:

* Белая сторона чистящего тампона содержит кислоты AHA и экстракты фруктов

* Желтая сторона насыщена питательным экстрактом улитки, который восстанавливает и питает кожу

Цена: 9,99 зл.

наличие: myasia.pl

SeaNTree Steam Крем для рук с кремом с ананасом и манго SeaNTree Steam Крем для рук с кремом с ананасом и манго

Слишком крем для рук со сладким ароматом ананаса и манго. Крем увлажняет и смягчает кожу рук. Продукт относится к категории паровых кремов (steam cream), то есть косметики, которые были изготовлены с использованием техники эмульгирования пара. Этот метод основан на использовании высокотемпературного пара для получения эмульсии. Благодаря этому крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Как только продукт касается кожи, естественные увлажняющие компоненты вместе с экстрактами масел немедленно высвобождаются из легкой эмульсии, так что они легко попадают на поверхность кожи.

Емкость: 35 г

Цена: 54,99 зл.

наличие: myasia.pl

pl

№ 6: Нивея

Какие цвета связаны с Рождеством с вами? Если вы не согласны только с красным, зеленым и золотым ... Рождество - это также белый и синий цвета, то есть цвета, которые все любители лучшего ухода за кожей ассоциируют с косметикой Nivea. Каждый год бренд готовит для своих клиентов уникальные новогодние наборы в зависимости от вида ухода. Вот несколько предложений:

Набор Nivea Premium Care Q10:

  • NIVEA Q10 POWER Питательный дневной крем SPF 15 против морщин + укрепляющий (50 мл),
  • Чувствительная мицеллярная жидкость (200 мл)

Цена: 39,99 зл.

Nivea может:

  • Шариковый антиперспирант Protect & Care (50 мл)
  • питательный лосьон для тела (250 мл)
  • Крем-гель для душа (250 мл)
  • универсальный крем (30 мл)
  • Губная помада Care Original (4,8 г)

Цена: 49,99 зл.

Набор Nivea Men Deep Impact: Набор Nivea Men Deep Impact:

  • NIVEA MEN Creme (150 мл),
  • Пена для глубокого бритья (200 мл)
  • Антиперспирант Глубокий шариковый (50 мл)

Цена: 37,99 зл.

№ 7: Белл

Косметика для макияжа от бренда Bell неизменно является одним из наших любимых. Причина очень проста - они всегда в последних тенденциях, и в то же время доступны для любого бюджета. Для сезона декабрь-январь Bell подготовил новую коллекцию Carnival, богатую переливающимся, сверкающим блеском, благодаря которой вы будете блистать на каждой рождественской и новогодней вечеринке!

Shiny Lips - мерцающая помада

Цена: 9,99 зл.

Цена: 9,99 зл

Show Off - лак для ногтей

Цена: 7,99 зл.

Металлические глазурные тени для век - тени для век

Цена: 9,99 зл.

Цена: 9,99 зл

# 8: Клубок Тизер

Культовая щетка Tangle Teezer Compact Styler дебютирует в новых цветных версиях парчи - Gold Starlight и Rose Gold Glaze, идеально подходящих для рождественского подарка! Блестящие кисти будут длиться не одну вечеринку - Рождество или Новый год, сохраняя ваши волосы в идеальном порядке. Их накладки купаются в парче, и для этого они имеют компактный и очень удобный размер, чтобы всегда иметь их с собой, например, в сумочке. Вы можете выбросить их повсюду, потому что у них есть дополнительная прокладка, защищающая от загрязнения и разрушения зубов. Какая версия тебе нравится больше - розовая или золотая?

Цена: 54,99 зл.

Цена: 54,99 зл

№ 9: Пил Миссия

Если вы до сих пор не слышали о глицирроксовой кислоте, вам следует наверстать упущенное как можно скорее. Лучше всего узнать о магических свойствах этого вещества на собственной коже, применяя тоник из линии Therapeutical Acid Tonic от бренда Peel Mission. Это косметическое средство рекомендуется для вялой кожи с потерей упругости и признаками старения. Глицериновая кислота, содержащаяся в ней, ценится за кондиционирующие свойства, улучшающие эластичность и гладкость кожи. На Рождество это точно будет идеальный подарок для мамы, тети или бабушки.

Цена: 90,00 зл.

# 10: КОИ Косметика

Во время рождественского сезона бренд KOI Cosmetics балует нас рождественскими наборами, в которых спрятана одна из наших любимых косметических средств для ухода за кожей. У нас есть четыре набора на выбор. Белый набор содержит масло для лица и сливки, серебряный набор - тоник и сливки. Красный набор содержит 3 продукта - эликсир, сыворотку и крем для глаз. Золотой набор - косметические новинки KOI, премьера которых скоро состоится.

цены:

Белый комплект: 119 зл

Серебряный набор: 265 зл.

Красный комплект: 149 зл

Золотой комплект: 299 зл.

Золотой комплект: 299 зл

Смотрите также: 7 продуктов, которые вы должны использовать каждый день, если вы любите натуральную косметику

Что он может сделать?
Какая версия тебе нравится больше - розовая или золотая?