6 способов сделать перманентный макияж

  1. 1. База - ухоженный цвет лица
  2. 2. Хорошая косметика и подобранная к вашей коже
  3. 3. Правильная «база»
  4. 4. Правильное приложение
  5. 5. Фиксация продуктов
  6. 6. Улучшения в течение дня

Независимо от того, будет ли это дневной или вечерний макияж, мы хотим, чтобы он всегда выглядел красиво и эстетично. Чтобы это было так, это должно быть не только адаптировано для нас, но прежде всего правильно сделано. Познакомьтесь с нашими способами стойкого макияжа!

Познакомьтесь с нашими способами стойкого макияжа

1. База - ухоженный цвет лица

Нельзя скрывать, что ухоженный цвет лица является основой красивого образа. Также, когда речь заходит о косметике, это неотделимый элемент, который определяет, будет ли косметика выглядеть эстетично и будет ли она хорошо держаться. Даже самая лучшая косметика плохо смотрится на неправильно ухоженном лице. Поэтому не забывайте пользоваться косметикой, подходящей для ухода за вашей кожей, увлажняйте кожу (даже жирная кожа нуждается в увлажнении и увлажнении!) И, прежде всего, тщательно очищайте (утром перед нанесением макияжа и вечером перед сном). И если после зимы у вас все еще есть проблемы с кожей, мы рекомендуем наша статья о том, как эффективно восстановить цвет лица после зимы ,

2. Хорошая косметика и подобранная к вашей коже

Вторая важная вещь - выбор правильной косметики. Даже самый ценный фонд визажистов не обязательно работает для каждой женщины. Поэтому стоит попробовать хотя бы несколько - с различной степенью покрытия, консистенции или уровня гидратации. Может получиться так, что, хотя у нас смешанный цвет лица, и мы не любим мерцание, лучше всего наносить слегка осветляющую основу на нашу кожу, а матовая будет выглядеть просто противно. Конечно, это исключения из правила, как правило, основы и другие косметические средства, которые формируют основу для макияжа, выбираются в зависимости от типа кожи и ее потребностей. Таким образом, на жирной коже лучше всего матирующие косметические средства, восстанавливающие баланс кожи, препятствующие секреции кожного сала, в основном так будут сухие продукты (как запеченные, так и порошкообразные или рассыпчатые и отвердевающие жидкости). Тем не менее, когда речь идет о сухой и зрелой коже, здесь лучше всего наносить косметику, которая осветляет, увлажняет, и косметику с легкой формулой, вы также можете соблазниться всеми видами сливок и жидких продуктов (даже в случае румян или мелирования).

3. Правильная «база»

Поэтому основа - это как ухоженный цвет лица, так и подбор соответствующих основ, корректоров и других косметических средств, которые составляют основу макияжа, а также, конечно же, все виды готовых основ, доступных на рынке Поэтому основа - это как ухоженный цвет лица, так и подбор соответствующих основ, корректоров и других косметических средств, которые составляют основу макияжа, а также, конечно же, все виды готовых основ, доступных на рынке. Обычно это основы для макияжа, в состав которых входят силиконы, которые разглаживают нашу кожу, так что любые последующие нанесенные средства будут лучше прилипать к ней. Не забывайте об особых теневых основах - если у вас есть проблема только с постоянством теней на веках или даже с нечеткой линией, то только основа для теней заставит проблему исчезнуть. Идеально подходит Манна Кадар Взлетно-посадочная полоса Готовый Лицо Грунтовка , Выравнивает тон кожи, заполняет мелкие морщины, коврики. Делает кожу гладкой и шелковистой. Вы можете применить это на лице, расщеплении или всем теле.

4. Правильное приложение

Вопреки внешнему виду, когда дело доходит до стойкости косметики, нет ничего хуже, чем ее избыток. Тонкие слои, нанесенные на кожу, гораздо лучше удерживать и объединять вместе, образуя гармоничное целое. Хорошо применять косметику всех видов экономно и аккуратно и равномерно распределять их. Кроме того, лучшим способом нанесения цветной косметики на лицо является движение штамповкой - вы можете сделать это как кончиками пальцев (затем просто погладить изделие), так и кистью (здесь она лучше всего работает с густыми, искусственными волосами, плоским срезом). Однако лучший эффект достигается при применении жидких и кремовых продуктов губка для макияжа - даже та, которую вы нашли в одной из коробочек для нищих ,

5. Фиксация продуктов

Это невозможно скрыть без так называемого топливо не будет работать. Основной, конечно же, пудра, которую мы наносим на лицо, уже покрашенное жидкой и кремовой косметикой. Владельцы сухой и зрелой кожи могут достать легкую, осветляющую пудру, а владельцы с жирной и смешанной кожей могут выбрать матирующие пудры. Всегда так называемый. отделочные пудры (независимо от того, являются ли они фиксаторами) - прозрачные, на которые нанесена фиксация предыдущих слоев макияжа. Кроме того, вы также можете обратиться к все более и более популярным среди обычных потребителей (не только профессионалам) исправлениям в спрее, которые обычно сильно омолаживают кожу или увлажняющие туманы, сочетающие макияж.

6. Улучшения в течение дня

К сожалению, даже самый лучший макияж нуждается в пятнах в течение дня. Известно, что первое, что мы всегда улучшаем, - это губная помада, так что стоит всегда иметь ее с собой. Для того чтобы основа не текла к нам с избытком кожного сала, следует сделать короткий ритуал, состоящий из нанесения жирного слоя кожи на носовой платок или специальную матирующую бумагу и повторного нанесения этих мест. Остальная часть макияжа, конечно, также может быть улучшена, но старайтесь не делать это слишком сильно, чтобы не повредить ее структуру и не получить чрезмерного эффекта.

А каковы твои способы перманентного макияжа?

А каковы твои способы перманентного макияжа

А каковы твои способы перманентного макияжа?