HTC 10 - отличная камера, двойная стабилизация

У смартфонов HTC очень много довольных подписчиков. К сожалению, флагманским моделям до сих пор было сложно конкурировать с конкурентами с точки зрения камер. Поменять на него стоит последняя HTC 10.

HTC делает очень хорошие смартфоны, но модуль камеры пока не является их сильной стороной. Прошлогодняя модель М9 была оснащена 20-мегапиксельным сенсором, к сожалению, в очередной раз выяснилось, что разрешение не самое главное. Пользователи жаловались на слишком много шума и размытых цветов и проблемы с балансом белого.

Ситуацию изменит новый флагман HTC 10 . Основные характеристики: 5,2-дюймовый ЖК-экран с разрешением QHD (1440 x 2560 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, в зависимости от версии мы получаем 32 или 64 ГБ дискового пространства. Плюс аккумулятор на 3000 мАч, система быстрой зарядки аккумулятора и 24-битный звукосниматель.

Однако нас больше всего интересует встроенная камера. Задний модуль был оснащен 12-миллионной матрицей с пикселями 1,55 мкм, которая в рейтинге DxO получила столько же очков, сколько и у Samsung Galaxy S7.

Задний модуль был оснащен 12-миллионной матрицей с пикселями 1,55 мкм, которая в рейтинге DxO получила столько же очков, сколько и у Samsung Galaxy S7

Для этого мы получаем яркий объектив с подсветкой f / 1.8 , двойной вспышкой, быстрой на основе обнаружения контрастности, лазерной автофокусировкой , позволяющей фокусироваться за 0,6 секунды и возможностью делать фотографии в формате RAW . Наконец, появилась оптическая система стабилизации изображения, в которой была также установлена ​​фронтальная камера.

Эта модель предлагает только 5-миллионную матрицу, но ту же яркость, что и в задней части веб-камеры, и пиксели размером 1,34 мкм должны обеспечивать высококачественные фотоснимки с селфи даже в условиях низкой освещенности.

Смартфон также позволит нам записывать 4K- фильмы со скоростью 30 кадров в секунду . В этом отношении рейтинг DxO также предполагает, что у нас будет качество выше среднего (для смартфонов).

Новое производство HTC обещает быть очень интересным. Он появится на рынке в апреле на уровне 2999 злотых . Смартфон также будет доступен в предложении операторов.

Вы можете найти больше информации по адресу htc.com ,