Спальный мешок Cumulus Mysterious Traveller 700

  1. Качество исполнения

Нам не нравится замерзать, поэтому, когда мы едем в Исландию, мы оснастили себя пухлыми спальные мешки Cumulus. Вот несколько слов о том, как они работали.

Посмотреть цены на этот спальный мешок (сравнить цены в разных магазинах) >>

Во-первых, некоторые технические данные об этом спальном мешке:

  • Общий вес: 1110 г
  • Вес вниз: 700 г
  • Ткань: Pertex Quantum DWR, 35 г / м²
  • начинка: полировать гусиный пух, 700 куб.
  • Вес спального мешка без наполнителя: 410 г
  • Температура комфорта: -5 ° C
  • Предельная температура: -12 ° C
  • Предельная температура: -31 ° C
  • Максимальная высота пользователя: 190 см
  • Длина: 208 см
  • Ширина (вверх / вниз): 80/55 см
  • Размеры крышки (высота / диаметр): 29/19 см
  • Объем крышки: 8,2 л
  • Количество нижних камер: 36
  • Цена: 969 зл.

Прежде всего, это был наш первый спальный мешок , Чем они отличаются спальные мешки вниз от синтетического? Прежде всего, термический пух намного теплее. Другое дело, вес - спальные мешки пух намного легче, чем синтетический. И последнее - это сжатие - пушистые гораздо более сжатые.

Начну с того, что мы были в восторге от сжатия этих спальных мешков - они состояли из действительно небольшого размера (19 см) и после вынимания естественно накачались и производили впечатление гиганта. Капюшон тоже очень крутой, даже в замке есть специальный переполненный туннель, и поэтому мы обернуты вокруг каждой стороны. Дополнительная молния также является отличным дополнением к нижней части спального мешка.

спальный мешок он также имеет очень небольшой вес - чуть более 1 кг.

Однако, что нас немного подвело, так это термоскоп для спального мешка. Это должно было быть очень тепло, и мы даже волновались, будет ли это слишком тепло для Исландии. И действительно, это был самый теплый спальный мешок что мы имели в нашей жизни, но температуры, указанные производителем, были, вероятно, немного преувеличены.

Комфортная температура должна была составлять -5 ° С. Под комфортной температурой я понимаю, что спать в спальном мешке должно быть комфортно до этой температуры. До + 10 ° С работал хорошо и было очень тепло. К сожалению, когда температура опустилась ниже + 5 ° C, мы просыпались от холода несколько раз за ночь (добавлю, что мы спали на надувных матах и ​​термопленках). Мы решили эту проблему - как только ночью температура опустилась ниже + 10 ° С , мы надели свитера, шапки и брюки, и было почти уверено, что ночью не будет холодно.

Раньше нас беспокоила такая зима спальный мешок при высокой температуре не будет слишком жарко, но даже при + 15-20 ° C спальный мешок он очень хорошо справился.

Раньше нас беспокоила такая зима   спальный мешок   при высокой температуре не будет слишком жарко, но даже при + 15-20 ° C   спальный мешок   он очень хорошо справился

Таким образом, спальные мешки они хорошо сделаны, очень приятны, супер сжаты и очень легки. Но они могут быть немного теплее.

Спальный мешок Cumulus Mysterious Traveller 700

Нам не нравится замерзать, поэтому, когда мы едем в Исландию, мы снабжаем себя спальными мешками Cumulus. Вот несколько слов о том, как они работали. Посмотреть цены на этот спальный мешок (сравнить цены в разных магазинах) & gt; & gt; Во-первых, некоторые технические данные об этом спальном мешке: Общий вес: 1110 г. Вес пуха: 700 г. Ткань: Pertex Quantum DWR, 35 г / м². Наполнение: гусиный пух, 700 куб. предел: -12 ° C Предельная температура: -31 ° C Максимальная пользовательская высота: 190 см Длина: 208 см Ширина (вверх / вниз): 80/55 см Размеры крышки (высота / диаметр): 29/19 см Объем крышки: 8 , 2 л Количество нижних камер: 36 & hellip;

Качество исполнения
восходящий поток теплого воздуха
цена
вес
компрессия

77

Резюме: очень хорошо, но слишком холодно.

Рейтинг пользователей:

1.63 (3 голоса) 77